女主叫苏可可的古代小说

女主叫苏可可的古代小说... 女主叫苏可可的古代小说 展开
彩虹雨10
殿下欢:财迷小宠后
作者:苏苏苏小仨
她,是被他鄙视的守财奴。
  好不容易把自己挂上一颗摇钱树,怎么突然又跑出一个她和自己抢钱?!
  墨子一,你混蛋。我们明明是一模一样的,凭什么你什么都给她?
  好吧,他不给,她自己抢。抢这夜鸢国最富之人,好巧哦,怎么又是他?
  说了你是逃不掉的。
  看你这么卖力,朕就都送给你。
  嗯?转性了?
  这国库,这江山,我为你抢的,还满意吗?
  被摇钱树宠着还真愉快,她勉强点点头。
  继续产。
  没错,她是用来宠的,江山国库神马的是用来产钱的......