大学生社会实践应该搞些什么内容

以团支部单位形式组织的,而且同学们暑期中都分散各地写出具体的例子别太难的... 以团支部单位形式组织的,而且同学们 暑期中都分散各地
写出具体的例子 别太难的
zixuan425
做一分关于本校毕业生就业情况的调查问卷,这样很多同学都能参加,让他们暑假去问问他们家附近本校毕业生的就业情况
百度网友e6bc630ec
还是去到有前途的公司看看他们的工作日程,看看他们是怎么工作的,自己有什么不足与他们比比,学习学习。自己哪方面不行乘还没毕业赶紧补补,等到真参加工作了你们就没那么时间去学习了。
最好是你们给公司的主管讲清楚你们的来历、目的,相信他们会答应你们在他们那里参观学习的!
百度网友d27be01d9
兼职可以
最好选择与自己专业有关的工作
积累经验的同时也是为将来步入社会谋求工作做准备
mutushui
家教或是不太容易的活,这样对自己以后的帮助是很大的,同时兼职也可以,
百度网友fe6d1d9
去孤儿院或希望小学作教师。