我想和我前女友复合,但是她说没可能了,该咋办? 10

帝都小菜
男子汉,要拿得起,放得下。先问问自己为什么想复合。你们当初既然分开,肯定是有原因的,如果不解决,有可能会重蹈覆辙。然后再看看对方的态度,如果她实在是不愿意,那就别强求了。真心的和她谈谈,无论结果如何,以后都不会后悔。如果成功了,祝贺你。失败了,也没什么,相信最好的那个正在等着你呢。
百度网友2f616f8
两厢情愿总能在一起,一厢情愿就各自陌路吧
a541441419bc
尽人事听天命吧,一般情况是没戏了,不过也说不好
丢丢ED
亲 是你伤害她太深了
你试一下用心你的真心我感化她看看
一定要用真心
可以是鲜血
lydiaqiangwei
如果确实不能修补了,那就放下吧。也许以后会遇到更好更适合的。