北碚到五洲园怎么坐公共汽车

北碚到五洲园怎么坐公共汽车... 北碚到五洲园怎么坐公共汽车 展开
进击的荷爷
知道合伙人生活技巧行家
试验检测工程师

北碚到五洲园没有公交,建议驾车前往

驾车路线:全程约101.6公里

起点:北碚区

1.从起点向东北方向出发,行驶90米,右转进入云华路

2.沿云华路行驶230米,右转进入双元大道

3.沿双元大道行驶20米,过左侧的海宇大厦,直行进入双元大道

4.沿双元大道行驶290米,在第2个出口,朝歇马/青木关方向,左前方转弯进入青凤路

5.沿青凤路行驶190米,左转进入卢作孚路

6.沿卢作孚路行驶810米,直行进入绕城北互通

7.沿绕城北互通行驶,过绕城北互通约1.2公里后,直行进入绕城北互通

8.沿绕城北互通行驶,过绕城北互通约180米后,直行进入兰海高速公路

9.沿兰海高速公路行驶24.3公里,过北环立交,直行进入兰海高速公路

10.沿兰海高速公路行驶20米,稍向右转

11.行驶170米,朝新南路/余松路方向,稍向左转进入余松路立交

12.沿余松路立交行驶170米,过余松路立交约210米后,直行进入新南路

13.沿新南路行驶1.3公里,右转进入龙华大道

14.沿龙华大道行驶2.7公里,进入渝澳大道

15.沿渝澳大道行驶2.3公里,朝渝澳大桥/渝中区/上清寺方向,稍向右转进入华福路

16.沿华福路行驶1.2公里,过左侧的路灯大厦,右前方转弯进入四新路

17.沿四新路行驶200米,过牛角沱立交约180米后,直行进入向阳隧道

18.沿向阳隧道行驶650米,朝菜园坝大桥/南岸区方向,稍向左转上匝道

19.沿匝道行驶1.7公里,过菜园坝长江大桥,朝四公里/海峡路方向,稍向右转进入苏家坝立交

20.沿苏家坝立交行驶190米,过苏家坝立交约80米后,直行进入南城隧道

21.沿南城隧道行驶1.4公里,过南城立交,直行进入大石路

22.沿大石路行驶1.5公里,右前方转弯进入大石路

23.沿大石路行驶120米,在第2个出口,朝兰花路/李家沱方向,左转进入汇龙路

24.沿汇龙路行驶860米,直行进入渝南分流道

25.沿渝南分流道行驶9.4公里,直行进入走马梁路

26.沿走马梁路行驶420米,直行进入龙洲大道

27.沿龙洲大道行驶440米,左转进入巴南立交

28.沿巴南立交行驶620米,过渝黔高架桥约160米后,直行进入内环快速路

29.沿内环快速路行驶6.0公里,直行进入内环快速路

30.沿内环快速路行驶340米,过南环互通,在界石出口,稍向右转进入南环互通

31.沿南环互通行驶,过南环互通约400米后,直行进入富城路

32.沿富城路行驶770米,直行进入界新街

33.沿界新街行驶550米,过左侧的海尔专卖店界石店约140米后,直行进入腊梅路

34.沿腊梅路行驶1.8公里,过右侧的武新村约80米后,稍向左转进入渝黔公路

35.沿渝黔公路行驶4.8公里,过左侧的大鱼村约90米后,进入南湖路

36.沿南湖路行驶850米,过右侧的排六沟村约70米后,直行进入渝黔公路

37.沿渝黔公路行驶860米,直行进入渝黔公路

38.沿渝黔公路行驶30米,在第2个出口,右前方转弯进入渝黔公路

39.沿渝黔公路行驶980米,过高滩寺大桥,右转进入跳南路

40.沿跳南路行驶9.2公里,左转进入一陈路

41.沿一陈路行驶8.9公里,过二郎桥约50米后,

42.行驶4.2公里,右后方转弯

43.行驶1.3公里,左后方转弯

44.行驶1.4公里,过左侧的牛路口约50米后,左前方转弯

45.行驶920米,左转

46.行驶3.8公里,到达终点

终点:五洲园

过往的美好dyq
知道合伙人金融证券行家
2013级 物理与电气工程学院 电气工程及其自动化

驾车路线:全程约105.1公里

起点:北碚区

1.北碚区内驾车方案

1) 从起点向东北方向出发,行驶90米,右转进入云华路

2) 沿云华路行驶240米,左转进入双元大道

3) 沿双元大道行驶860米,过双柏立交约60米后,直行

4) 行驶100米,过双柏立交,直行上匝道

2.沿匝道行驶310米,过北碚互通约150米后,直行进入兰海高速公路

3.沿兰海高速公路行驶25.5公里,过今开大道渝合高速跨线桥,朝沙坪坝/内环快速/綦江/大渡口方向,稍向右转进入兰海高速公路

4.沿兰海高速公路行驶320米,过北环立交约390米后,直行进入内环快速路

5.沿内环快速路行驶34.9公里,直行进入内环快速路

6.沿内环快速路行驶1.2公里,过南环立交约290米后,直行进入包茂高速公路

7.重庆市内驾车方案

1) 沿包茂高速公路行驶8.2公里,过绕城渝湘互通,在南彭出口,稍向右转进入南彭互通

2) 沿南彭互通行驶700米,过南彭互通约600米后,在第3个出口,进入渝黔公路

3) 沿渝黔公路行驶980米,过高滩寺大桥,右转进入跳南路

4) 沿跳南路行驶9.2公里,左转进入一陈路

5) 沿一陈路行驶8.9公里,过二郎桥约50米后,

6) 行驶4.2公里,右后方转弯

7) 行驶1.3公里,左后方转弯

8) 行驶1.4公里,过左侧的牛路口约50米后,左前方转弯

9) 行驶920米,左转

10) 行驶3.8公里,到达终点

终点:五洲园