一部有美国总统留守白宫壮烈阵亡的影片,请问是哪部电影? 好像是一部灾难片还是科幻片,隐约记得有个 30

一部有美国总统留守白宫壮烈阵亡的影片,请问是哪部电影?好像是一部灾难片还是科幻片,隐约记得有个片段是黑人总统和一个士兵留在白宫落地窗前,黑人总统问士兵叫什么,士兵说很荣幸... 一部有美国总统留守白宫壮烈阵亡的影片,请问是哪部电影?

好像是一部灾难片还是科幻片,隐约记得有个片段是黑人总统和一个士兵留在白宫落地窗前,黑人总统问士兵叫什么,士兵说很荣幸能和你坚守到最后。然后总统很淡定的看着窗外一片白光扑来,似乎还说了上帝保佑美国之类。只有这么点不太真切的印象了。就是想不起来是哪一部,好难受。求名字!
深瞳小学姐
追问
不是2012,总统女儿和一个科学家活下来了
无所谓的挺好