军训我不想训,有什么好的理由请假吗?

军训我不想训,有什么好的理由请假吗?... 军训我不想训,有什么好的理由请假吗? 展开
老相动0G

一、有伤病在身

有些学生在暑假剧烈运动,崴到了脚,或者平时不注意,不小心伤了胳膊,伤了腿,负伤在身,有的只能靠拐杖走路,因此这些学生军训可以请假甚至军训可以不用来,和辅导员说明情况即可。

或者连续发烧、刚做完小手术伤口没愈合的,有这些情况,教官最多只会让你在旁边看着训练,一般都会直接放你回去休息。有伤病在身,这是客观事实。军训强度也比较大,除了意外都担待不起,因此教官也不敢硬留你。

二、头晕,面色发白

大学的军训大部分时间都是在太阳下晒。因此如果没有提前补水或者体质虚弱的学生在军训时很容易出现头晕、面色发白的症状。当教官发现学生有头晕、面色发白现象时会立刻问你的身体情况,如果身体不舒服,会在阴凉处休息,严重的会直接让其他同学送去医务室。

军训期间学生出现这种情况的不在少数,身体是第一位,自己撑不下去了,教官也不会勉强,会放你去休息。

三、帮辅导员办事情

军训期间有些同学可能和辅导员迅速打成了一片。刚开学,辅导员也不认识几个同学,因此有什么事需要处理,有什么文件需要送达,都会优先让熟悉的学生帮他完成这个工作。

辅导员有吩咐,教官自然也没有理由多问,所以就会直接放你走。由此可见,在大学和辅导员搞好关系还是非常重要的。

成功的小天使
有啊,你先去军训,你一天要要老师头晕,第二天你就说:"老师,我还头晕!"然后,老师会说哦,那你回家去休息吧!
如果第一种行不通,那就还有第二种:你也先去训练,然后骗老师说你第二天晚上要和你妈妈去哪里,就好了,怎么样还不错吧!
武千璀巷桐24
说自己的以前的毛病复发`没法子去`
我们同学就用这招躲过5天
de3v3il
我就没去,你说你做过手术就行了,永久的
我爱数奥
心肌炎假条或直接OVER