苹果6splus怎样定位另一部苹果手机

苹果6splus怎样定位另一部苹果手机... 苹果6splus怎样定位另一部苹果手机 展开
一米阳光199077

1、在最先人们可能会尝试去用【查找我的iPhone】这个防盗防丢失功能来定位对方,但这个方法需要知道对方的 Apple ID 账户与密码,操作起来不是特别地方便。

2、在继“查找我的iPhone”功能以后,苹果在 iOS7 系统中推出了一个关于记录常去地点的功能,它可以自动记录我们经常去的一些地方。当然这个功能也是需要对方配合,然后在手机上查看才可以的。

3、在这里想要为大家介绍的是一个基于苹果手机上的 iOS8 系统的一个位置共享功能,有了它以后,只要与对方共享位置信息以后,便可以随时随地查看对方当前所在的位置。

4、当然在开始以前,首先需要你的苹果手机系统上的版本不你低于 iOS8 版本。具体可以在【设置-通用-关于本机】中查看。

5、当大家的系统版本都达到要求了以后,接下来还需要都在苹果 iPhone 手机上分别用自己的 Apple ID 来登录 iCloud 服务。具体可以在【设置-iCloud】中登录。

6、当上面的准备工作都做好以后,接下来便可以开始与对方共享位置信息了。可以通过直接在短信窗口中打开位置共享,比如现在这里想要和一个名为笨笨的人共享位置信息,在信息中进入短信对话窗口中即可。

7、随后在信息对话窗口中,点击右下角的【详细信息】选项,如图所示

8、接下来在联系人详细信息列表中,便可以看到【共享我的位置】这个选项了。

9、点击以后,可以选择共享要共享的时间,可以是一小时,一天或始终共享。如果是想要随时知道对方的位置,那在对方的 iPhone 上就可以设置为【始终共享】这个选项。

10、当与对方共享位置以后,会在信息窗口中提示已经开始的信息,如图所示

11、当设置完成以后,以后只需要在打开与对方的短信消息窗口,点击【详细信息】选项,即可查看实时位置。

12、如下图所示,此时便可以看到对方和自己分别所在的位置了。

                            不能用来做坏事哦... 希望能帮到你,望采纳  谢谢!

茫然如菜
1几个手机都是自己的,appleID相同的话,可以用查询手机来定位,并可以锁定
2有个自带app“查找朋友”也可以定位,没用过。
3微信里有共享位置,需要对方打开
4其它一些app里也可能有类似功能
来自石塘湖怡然自得的行星
用查找朋友
我的骄傲tx
iphone6s Plus怎样定位:

  要想定位苹果手机,当然还是需要有前提条件的。一是要你在丢失手机以前在 iCloud 中打开了“查找我的 iPhone”功能,二是当前手机是已经接入了网络,只有满足这二个条件,我们才可以远程定位手机。

  如果你能确定已经打开了“查找我的 iPhone”功能的话,接下来可以尝试来定位它。我们可以打开 iCloud 见面:https://www.icloud.com

  在页面中登录自己的 Apple ID 账号,

  登录成功以后,接下来就可以点击页面中的 Find My iPhone 功能图标,

  如果在定位中,系统让我们再次输入 Apple ID 密码时,请输入。

  随后即可在地图中显示 iPhone 大概所在的位置了,由于地图的载入速度比较慢,下面的截图还未显示地图。如果手机是掉在屋里那个角落的话,我们可以通过点击播放声音来确定它的位置。

  在使用网页版 iCloud 定位手机时,有时候可能会遇到“无法载入查找我的 iPhone”提示,此时请多尝试几次。另外我们也可以在其它苹果设备上下载“查找我的 iPhone”应用软件,也是可以定位的。

希望帮到你!!
采纳吧!!!