高速路从忻州市到太行大峡谷如何走

高速路从忻州市到太行大峡谷如何走... 高速路从忻州市到太行大峡谷如何走 展开
匿名用户

驾车路线:全程约423.1公里

起点:忻州市

1.忻州市内驾车方案

1) 从起点向正东方向出发,沿长征东街行驶40米,调头进入长征东街

2) 沿长征东街行驶150米,右转进入七一南路

3) 沿七一南路行驶1.4公里,左转进入和平西街

4) 沿和平西街行驶3.4公里,朝G55方向,稍向右转上匝道

2.沿匝道行驶1.5公里,直行进入二广高速公路

3.沿二广高速公路行驶51.6公里,过杨兴河大桥,朝太原(东)绕城/晋城方向,稍向右转进入太原绕城高速公路

4.沿太原绕城高速公路行驶880米,过阳曲枢纽,直行进入太原绕城高速公路

5.沿太原绕城高速公路行驶36.2公里,朝晋城/滨河站/小店站/G55方向,稍向右转上匝道

6.沿匝道行驶1.0公里,过十里长桥,直行进入二广高速公路

7.沿二广高速公路行驶186.7公里,朝长邯高速/长治北/邯郸方向,稍向右转上匝道

8.沿匝道行驶1.5公里,直行进入青兰高速公路

9.沿青兰高速公路行驶11.1公里,在长治北出口,稍向右转进入安阳互通立交桥

10.沿安阳互通立交桥行驶830米,过安阳互通立交桥约450米后,直行进入青兰高速公路

11.沿青兰高速公路行驶10.6公里,过宇通桥,朝壶关/平顺/林州/安阳方向,稍向右转进入西贾枢纽

12.沿西贾枢纽行驶650米,过西贾枢纽,直行进入长治绕城高速公路

13.沿长治绕城高速公路行驶25.0公里,朝平顺/林州/安阳/长治方向,稍向右转进入长治东枢纽

14.沿长治东枢纽行驶920米,过长治东枢纽约160米后,直行进入平长高速公路

15.沿平长高速公路行驶1.2公里,直行进入平长高速公路

16.沿平长高速公路行驶20米,直行

17.行驶1.0公里,进入S325

18.沿S325行驶3.2公里,直行进入平安南路

19.沿平安南路行驶1.7公里,直行进入平安北路

20.沿平安北路行驶350米,右转

21.行驶6.7公里,直行进入赢仗岭隧道

22.沿赢仗岭隧道行驶4.5公里,直行进入平辛线

23.沿平辛线行驶1.0公里,左转上匝道

24.沿匝道行驶1.3公里,过平顺互通约170米后,直行进入平长高速公路

25.沿平长高速公路行驶36.4公里,直行进入南林高速公路

26.沿南林高速公路行驶7.6公里,在红旗渠/任村/S228出口,稍向右转上匝道

27.安阳市内驾车方案

1) 沿匝道行驶890米,左转进入S228

2) 沿S228行驶4.1公里,直行进入扬家庄桥

3) 沿扬家庄桥行驶140米,过北杨中桥,直行进入S228

4) 沿S228行驶7.0公里,右后方转弯进入陵平线

5) 沿陵平线行驶3.7公里,稍向左转

6) 行驶190米,右前方转弯

7) 行驶1.2公里,左前方转弯进入红旗渠观光大道

8) 沿红旗渠观光大道行驶190米,右转进入林石线

9) 沿林石线行驶6.0公里,到达终点

终点:太行大峡谷风景区

金箍棒醉舞魔
知道合伙人公共服务行家
我只是打工的。希望能做好百度行家

驾车路线:全程约422.7公里

起点:忻州市政府

1.忻州市内驾车方案

1) 从起点向正东方向出发,沿长征东街辅路行驶40米,调头进入长征东街

2) 沿长征东街行驶140米,右转进入七一南路

3) 沿七一南路行驶1.2公里,过右侧的开来·欣悦购物广场约130米后,左转进入和平西街

4) 沿和平西街行驶3.4公里,朝G55方向,稍向左转上匝道

2.沿匝道行驶1.5公里,右前方转弯进入二广高速

3.沿二广高速行驶80.7公里,朝太原绕城南段/晋城/临汾/吕梁方向,稍向右转上匝道

4.沿匝道行驶340米,直行进入京昆高速

5.沿京昆高速行驶8.0公里,朝晋城/滨河站/小店站/G55方向,稍向右转进入小店互通式立交桥

6.沿小店互通式立交桥行驶890米,过十里长桥约400米后,直行进入二广高速

7.沿二广高速行驶186.5公里,朝长邯高速/长治北/邯郸方向,直行上匝道

8.沿匝道行驶1.4公里,直行进入青兰高速

9.沿青兰高速行驶22.3公里,朝壶关/平顺/林州/安阳方向,稍向右转进入西贾枢纽

10.沿西贾枢纽行驶680米,直行进入长治绕城高速

11.沿长治绕城高速行驶25.0公里,朝平顺/林州/安阳/长治方向,稍向右转进入长治东枢纽

12.沿长治东枢纽行驶1.1公里,直行进入平长高速

13.沿平长高速行驶1.9公里,直行进入平长高速

14.沿平长高速行驶180米,调头进入平辛线

15.沿平辛线行驶17.9公里,左转上匝道

16.沿匝道行驶1.5公里,直行进入平长高速

17.沿平长高速行驶30.1公里,直行进入南林高速

18.沿南林高速行驶14.0公里,在红旗渠/任村/S228出口,稍向右转进入红旗渠立交桥

19.安阳市内驾车方案

1) 沿红旗渠立交桥行驶360米,右前方转弯进入红旗渠立交桥

2) 沿红旗渠立交桥行驶550米,左转进入S228

3) 沿S228行驶11.2公里,右转进入陵平线

4) 沿陵平线行驶3.7公里,稍向左转

5) 行驶190米,右前方转弯

6) 行驶1.2公里,左转

7) 行驶160米,右转进入林石线

8) 沿林石线行驶4.5公里,直行进入林石路

9) 沿林石路行驶1.5公里,到达终点(在道路左侧)

终点:太行大峡谷风景区

非高速路线

全程约363.6公里

途经:京昆线、S318

忻州市政府

进入长征东街辅路,行驶40米

请掉头,进入长征东街,行驶140米

请直行,进入长征西街,行驶1.4公里

左转,进入慕山南路,行驶3.8公里

右转,从慕山南路到京昆线,行驶1.1公里

左转,进入京昆线,行驶39.8公里

右转,进入新阳西街,行驶160米

左转,进入阳兴大道,行驶10.1公里

靠右前方行驶,进入X256,行驶390米

请直行,进入卧虎山公路,行驶8.3公里

靠左前方行驶,从卧虎山公路到G108,行驶3.4公里

请直行,进入G108,行驶1.4公里

靠左前方行驶,进入京昆线,行驶19.5公里

靠左前方行驶,进入汇通北路,行驶7.1公里

请直行,进入汇通路,行驶1.8公里

左转,进入顺城街,行驶620米

靠左前方行驶,进入顺城东街,行驶3.4公里

请直行,进入S318,行驶80.3公里

右转,进入石北线,行驶18.8公里

左转,进入S319,行驶4.2公里

向右前方行驶,进入滨河北路,行驶3.6公里

右转,进入太子莲池路,行驶900米

请直行,进入锡海线,行驶31.5公里

左转,进入S322,行驶11.5公里

右转,进入S213,行驶29.4公里

请直行,进入滨河路,行驶2.8公里

右转,进入迎春大桥,行驶470米

左转,进入平涉路,行驶800米

请直行,进入S202,行驶41.9公里

左转,进入S228,行驶23.6公里

右转,进入陵平线,行驶3.7公里

左转,从陵平线到林石路,行驶1.5公里

右转,进入林石路,行驶6.0公里

太行大峡谷风景区