华为手机,1500左右,哪款性价比高一些,求推荐

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
推荐荣耀8青春版手机,非常不错哦,还是手机里的颜值担当,建议可以到登录华为官方商城来查询更多产品信息:
1.外观上:5.2英寸的1080P全高清屏, PPI高达423,细腻逼真;双面2.5D玻璃,背部一体化设计,手感超好;贴心护眼模式,预防用眼疲劳;12层指背面处理工艺效果令人惊叹,镜面效果仅限魅海蓝和幻海蓝这两种颜色。
2.摄像:前置摄像头800万像素,F2.0大光圈,自动美肤,自拍美美哒;1200万后置F2.2光圈摄像头,1.25μm大像素助力拍照,效果更赞;支持PDAF快速对焦,还有流光快门、有声照片、美食模式等趣味玩法,玩出不一样。
3.系统性能:基于Android 7.0的EMUI5.0操作系统,搭载麒麟655八核高速处理器,玩游戏、听音乐,多任务运行依然流畅。
4.电池:3000mAh电池搭配智电技术5.0,深层优化系统等关键领域,降低功耗,持久保驾续航。
5.其他:指纹识别,解锁可达0.3秒,芯片级加密安全防护,不怕指纹隐私泄露;支持VoLTE高清语音通话;高铁通信模式,时速超过300公里仍能稳定连接,保证在高铁上也能正常通话。
蒙季呼偲
游戏玩家

作为一个手机迷,经验之谈回答你:
看了你的要求,推荐几款国产新机给你,上市几个月了,都是经受住了市场考验的,不用担心质量问题,智能机不要选择小杂牌,无论售后和可玩性都不行,关键品质和做工难以有保障,系统优化水平几乎为零,单看配置有多么鲜亮是没用的。红米就是个例子,抢不到的急死,抢到手的气死,三流厂家闻泰的嘉兴分厂组装的手机,就是一山寨机。贴个红米的牌子,却没有小米的影子,雷军的一大败笔,毁了米2s建立的那点好印象。
一、男用联想p780
四核手机
5寸720p高清屏幕
1g
ram
4g
rom
800万2.0光圈背照式摄像头带高亮度闪光灯,拍摄效果同价位所有手机里表现出色
4000mah电池,适合玩游戏和看电影,不怕电池不够用
支持otg功能,可以外接鼠标、游戏手柄、u盘等,扩展多媒体能力,可玩性更高
支持移动电源功能,可以为其它手机充电
支持超触控屏幕技术,戴薄手套也可以操作手机,冬天大爱啊
双卡双待,亲测可以使用两张移动gsm卡,也可以一张联通3g卡加移动或联通gsm卡,使用更方便
wifi给力,上网速度快,秒开网页
外屏是和iphone一样的美国康宁大猩猩玻璃屏幕,耐刮、耐用
大型游戏毫无压力、1080p视频播放、拍摄流畅
刚毅质感,纯爷们手机
要是其中一张是移动3g卡,那就华为g700移动版,就是比p780少了otg功能、大猩猩屏幕、大容量电池、摄像头拍摄效果稍逊,价格便宜一百多,质量稳定。
至于有人推荐联想a850,这款手机就是a830的降级扩屏版,除了5.5的大屏幕,都不如a830配置和使用体验好。摄像头才500万,拿不出手啊!电池和a830一样的,续航时间不如a830,显示细腻度也不如a830,亲测!
a830大型游戏毫无压力,1080p视频流畅播放(推荐moliplayer播放器),亲测。拍摄效果秒杀同价位所有手机,夜拍近距离给力。缺点就是联想故意限制a830产量,为的是给利润高的a850让路,所以a830涨了一百多,但是性价比依然很高,质量可靠。
建议重点关注
二、华为g700联通版
四核手机
5寸720p高清屏幕
2g
ram,同价位大品牌手机最高配置,确保再多任务、再大游戏也毫无压力
8g
rom,支持32g扩展,存储空间更大
800万2.4光圈背照式摄像头,拍摄效果还是不错的
130万前摄像头适合自拍和视频通话
综合配置主流趋于高端,华为品质不错,使用体验良好。
建议重点关注。
最近联想新出了一款6寸屏幕的s930
四核手机
6寸720p高清屏幕
1g
ram
4g
rom,支持32g扩展
800万2.0光圈背照式摄像头带闪光灯
3000mah电池
看配置还是很不错的,尤其6寸大屏幕,代表未来潮流,一千五左右的价位,性价比突出,喜欢大屏幕建议重点关注
目前为止也就以上几款比较符合你的要求,关键是品质可靠
女生推荐联想s820
四核手机
4.7寸超视网膜屏幕
1300万2.0光圈背照式摄像头带闪光灯
200万前摄像头
综合配置主流趋于高端,运行流畅、稳定,视频播放、拍摄流畅,大型游戏毫无压力,自拍效果给力,外观靓丽、时尚,白色的男生也可以使用,和红色的正好情侣机。
个人原创回答
祝你买到称心如意的手机
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀8青春版非常不错哦,还是手机里的颜值担当,建议可以到登录华为官方商城来查询更多产品信息:
1.外观上:5.2英寸的1080P全高清屏, PPI高达423,细腻逼真;双面2.5D玻璃,背部一体化设计,手感超好;贴心护眼模式,预防用眼疲劳;12层指背面处理工艺效果令人惊叹,镜面效果仅限魅海蓝和幻海蓝这两种颜色。
2.摄像:前置摄像头800万像素,F2.0大光圈,自动美肤,自拍美美哒;1200万后置F2.2光圈摄像头,1.25μm大像素助力拍照,效果更赞;支持PDAF快速对焦,还有流光快门、有声照片、美食模式等趣味玩法,玩出不一样。
3.系统性能:基于Android 7.0的EMUI5.0操作系统,搭载麒麟655八核高速处理器,玩游戏、听音乐,多任务运行依然流畅。
4.电池:3000mAh电池搭配智电技术5.0,深层优化系统等关键领域,降低功耗,持久保驾续航。
5.其他:指纹识别,解锁可达0.3秒,芯片级加密安全防护,不怕指纹隐私泄露;支持VoLTE高清语音通话;高铁通信模式,时速超过300公里仍能稳定连接,保证在高铁上也能正常通话。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
sulinnn
您好,我觉得华为荣耀畅玩5X不错,5X搭载了3GB LPDDR3超大内存,芯片采用高通骁龙64位8核高速CPU。16GB的大机身存储也可以满足您拍照和下载电影等空间需求。5X的3000mAh大电池配合华为专利的省电技术可以让您使用1.59天,并且价格方面,全网通版华为商城中售价为1399元,满足您的要求。
追问
您觉得新出的华为5S跟5X对比,哪款好呢?
追答
我觉得5X更好一些,运行内存比5S大1GB
宁小邪7777
荣耀5x全网通版本,3g运行,高通处理器
追问
您觉得新出的华为5S跟5X对比,哪款好呢?
追答
5x吧,个人觉得5x比较好,配置其实没有太大差,处理器也完全不一样,一个高通一个联发科,但是比较喜欢5x,然后全网通版本运行内存3g的比较好