王者荣耀李元芳的台词小什么上羞答答,人生太复杂。是什么?

小熊玩科技gj

小本本上的八卦羞答答,人生太复杂。

《王者荣耀》中,李元芳的台词还有:

1、秘密的密,探案的探。(登场台词)

2、做坏蛋,要有结局或悲剧的觉悟。(登场台词)

3、狄大人,下月的工资评定,请对我温柔点。(登场台词)

4、给予破坏者正确的绝望。

5、暗夜,才是密探的主场。

6、在看你,一直在看着你。

7、你有权保持沉默,但所说的都将成为呈堂证供。

8、密探眼中的你,永远都在裸奔(挑衅)

9、暂时潜伏……(死亡时)

10、反抗,就爆你的料。(使用二技能时)

扩展资料:

英雄玩法

李元芳在团战中的大招没必要先手放,可以选择用于保护自己,(还有一个重要的原因是避免宫本的一技能切了,或者阿离的二技能击落)也可以把握时机放在团战中央,打散敌方的进攻阵型,起到分割战场的作用。

李元芳除了刷野特别强,偷塔也特别厉害,1技能可以打在塔上,一方面增加攻速,另一方面1技能可以爆塔,推塔十分了得,打不赢位移也能跑得赢,跑不赢单挑对拼也不一定会输。

李元芳由于被动技能“密探谛听”,让他在带线能力上也极其出色,可以再迅速的进行清线,顺便也能吸引一两名对手来骚扰,这样就起到拖住对手团战的节奏作用,利用自身位移的优势,又可以快速的撤离加入到团战中来,大大分散对手的注意力,使得己方团战更加容易。

天线宝宝_ff

1.刀刀致命~

2.秘密的密,探案的探。

3.做坏蛋要有结局会悲剧的觉悟。

4.狄大人下月的工资评定请对我温柔一点~

5.给予破坏者正确的绝望。

6.暗夜才是密探的主场。

7.在看你~一直在看你~

8.你有权保持沉默,但所说的都将成为呈堂证供。

9.我要爆你的料。

10.小本本上的八卦羞答答,人生太复杂。

克制李元芳的英雄

1、李白会玩的李白,配合不可选中的二技能,一技能,直到刷出大招,会玩的李白直接玩死元芳,而元芳没办法,李白的不可选中直接躲开元芳的一技能,元芳也拿李白没办法只能等死。

2、狄仁杰改版之后的狄仁杰,二技能清除元芳的一技能之后,用大招控制住元芳将其秒杀,如果空大招也没事,可以慢慢消耗元芳,只要有二技能就能打败。

3、虞姬射手一姐虞姬,二技能免疫元芳的攻击后,大招配合一技能,秒杀元芳。

4、高渐离高渐离脆皮的噩梦,开启大招之后高渐离,配合技能直接秒杀元芳,而元芳没办法,他已经被你打到怀疑人生。高渐离只要打到元芳一下必须秒杀。

5、宫本武藏一技能挡住元芳的技能,之后一个大招,控制元芳,接下来用二技能打击元芳,想必一技能肯定好了,再来一个一技能带走元芳。

6、妲己脆皮最怕的英雄妲己,一套技能秒杀元芳。

7、典韦先用大招打击元芳,之后二技能配合一技能带走元芳。

晓月之下
  小本本上的八卦羞答答,人生太复杂。
锦绣潇湘
小本本上的八卦羞答答,人生太复杂。因为李元芳的角色设定是密探,经常要记录别人的悄悄话,打听各种八卦,所以他会害羞⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
匿名用户

小本本上的八卦羞答答,人生太复杂

非常皇帝非常人生+王者