沙耶之歌的作品评价

无弘猴3150

Nitro+的世界观一向暗黑,但本作中,不止是暗黑,还充满了赤裸裸的、即便闭目塞听也无法回避的绝望感。
不过经典的台词还是有的:
“郁纪你知道蒲公英这株植物吗?蒲公英啊…会让自己的子孙随着风散落在各地。当乘上风时,只要下定决心的话、不管是怎样的地方都能变成蒲公英的花园吧。”
“那随风飘荡的蒲公英的种子,它会在什么时候,决定自己的归宿呢?”
“那就是啊…当那颗种子碰到就算只有唯一一个——真的爱着蒲公英的人时候。”
“最后呢,在这片沙漠之中,至少我能知道,还会有一个,珍爱这朵花儿的人。有一个人就足够了。”
Nitro+社就是喜欢做感动系 Galgame
内容比较猎奇...广大玩家请慎重选择游戏。
游戏本身还有个降低猎奇度的选项,可以将肉块们模糊化...(于是这个选项变成了游戏里面最猎奇的存在)囧