我有个朋友 一用力,深呼吸胸口就痛 为什么 20

他连续好几个月心情都不好,很坏很坏的,但是他也不和别人说,也不发泄出来,就一直憋着,头发都白了许多他的胸口疼和心情有关吗谢谢大家... 他连续好几个月心情都不好,很坏很坏的,但是他也不和别人说,也不发泄出来,就一直憋着,头发都白了许多

他的胸口疼和心情有关吗

谢谢大家
百度网友6852da78e
这肯定是胸腔内的疾病,建议到医院检查。同时要说明的是,所有的疾病都与心情有关,想必您也听过抗癌勇士的故事,只要人每天都保持心情舒畅,连癌症都可以征服,可见心情好坏对一个人的影响。我不是医生,我的话也只是推论。一个人想保持心情好除了要有乐观的心态,还要懂得排遣心中的不快。比如,打一场球,玩一次电动,和以前的朋友聚聚,同自己最亲近的人发发牢骚,等等。从您对您朋友的关心程度可以看出你们的关系不是一般的密切,建议您能多给他关怀,取得他内心深处真正的信任,能把他所有的苦闷都向你倾诉,这对保持你朋友的身心健康将非常有好处。
叉蛋烧9M649
有关,我情绪低落的时候就一穿大气正胸骨疼,也不敢含胸,翻身什么的,以前以为有病,各种检查做过,各个名医瞧过都不知道什么毛病,而且检查结果显示除了心跳慢一切没问题,健康人一个。可是没当难过过心情不好的时候就疼的厉害,后来我师傅说有一口恶气憋在胸口,每次疼是气顶的疼,所以他让我再疼的时候吃点顺气丸试试,可是最近心情一直很好所以还没试,建议让你朋友多和大家谈谈心把心情放松,然后吃点之类的药调理一下。
466医院
你好:
一般情况下心情不好,压抑会使身体免疫力低下,易发生疾病。他的情况一用力呼吸,胸口就痛,考虑可能是肺部疾病,心脏疾病等,建议到正规医院内科诊治。开导他放松心情,学会释放,以正确的方式发泄减轻压力。y
pigvsdada007
他是不是很瘦?我以前打篮球 被撞胸口~疼了几天。。就是深呼吸会疼~手高举过头顶也会胸疼 然后去医院拍片 被告知 得了气胸~ 就是肺上有一个小洞 然后肺部压缩了20% ~~呵呵 这是真的~~~因为发现的早 没开刀插管排气~~`就吸了一个星期氧气~~~说是 降低肺的负担 它自己就慢慢好了~~~医生说我一年不能剧烈运动 打球~两年不能抽烟~~~我出院两个星期就打球了。。但还是会痛~~ 现在打多久球都没事~~~~ 我们班另外一个人也是,,但他住校~~~~疼了很久也没当回事 一直忍着 忍了一个多月~都快 没办法呼吸了~再去医院~~医生说他的肺压缩了80% 几乎成一个小团了~~再拖有生命危险~~~~~后来开刀 住了3个月~~到了学校。。一不小心又破了。。再开刀 再住院三个月~~~~高考都没考成。。。 可能你兄弟 不是这个问题~~~但 保险起见 建议去医院看下~~~几块钱挂个号 可能要拍片 也就80块左右啊~~~当然 不希望有问题了 ~不管怎么样 再小的 毛病也经不住拖的~~~~希望你兄弟万事平安~~另外。。心情好对身体很重要。。。这孩子也很有可能是憋坏了。。在中医上 这很有讲究的。。我不是很懂 不能乱说。。去医院查下先吧 。。
郜跃跃
这个不是主要原因,关键是心理上有压力。多和他接触,了解下他的心,慢慢的去体会他,体贴他,看你能把帮他做点什么。我可猜不到他想的啥,但是我知道他需要的是释放。做为他的朋友,请帮助他。希望我的回答能让您满意并予以采纳,感谢您的提问,祝您愉快!