舒淇演过哪些鬼片?

有一个故事大概是有一个女孩出租她的房子,想和别的女孩一起和着住,然后舒淇扮演的是一个鬼他找替身,就和那个女孩一起住了。每天都吸那个女孩的气息,后来变成了那个女孩,抢走了她... 有一个故事大概是 有一个女孩出租她的房子,想和别的女孩一起和着住,然后舒淇扮演的是一个鬼他找替身,就和那个女孩一起住了。每天都吸那个女孩的气息,后来变成了那个女孩,抢走了她的一切。 最后是那个女孩也找替身............
大概是这样的 ,拜托大家找找! 谢谢拉!
(跪求啦!)
莹莹咔哇咿
叫《怪谈协会》,一共有三个故事,你说的是第三个,舒淇和袁咏仪演的

片名:怪谈协会

主演:袁咏仪 黎姿 舒淇 江希文 张达明 徐锦江 黎骏 林尚义

导演:马伟豪

类型:恐怖惊悚

地区:港台

剧情介绍: 有笑有惊吓,再加上大班当时得令的年青演员压阵,以三个发生在办公室、
校园及住家的离奇鬼故事串连而成的电影,由三个风格不同的导演炮制,是崭新的鬼故事组合。
《办公室怪谈》∶朗与波士Vincent不和,Vincent意外死亡,朗发现新波士Mill举止与Vincent相似,
以为是Vincent上身复仇。《校园怪谈》∶波仔入大学被同学整蛊,以为花是鬼。花欲向波道歉,
却看到报上有波日前被汽车撞死的消息。《租客怪谈》∶敏分租一房给琪,
不久敏的爱人与朋友都把琪当是敏,反而不认识她。
葛善翦孤容
《森冤》
《怪物》
《见鬼II》
又名《十月惊情》
《Office有鬼》
《幽灵人间》
《怪谈协会》
破浪过叁江
很恐怖的一个:OFFICE 有鬼!她就是个女鬼
ヤ贁鎵尐潴ル449ee43
可能是 《幽灵人间》第一部
百度网友06520b4