有一部电影。一个女的被电,没死,然后换皮,是鬼片来着,香港的不记得名字了,叫什么名字,

爱聊休闲娱乐

《金装鬼打鬼》

剧情介绍

女明星叶玉芝(陈颖芝饰)曾经隆胸多次,而且有手术后遗症,奸商刘有光(楼南光饰)是一手捧红玉芝的人,刘其实借玉芝之肉体去引诱生意对手。

怎知有一次意外之中,玉芝触电使身上容貌肌肤尽毁,但刘正好答应一名官员,让玉芝给他寻欢,但所有医生均无法诊治,刘只好请来巫师为她进行锦衣授魂术,过程需要一名少女被生杀,将少女的青春转嫁给玉芝。

一眉道长(林正英 饰)和一群年轻人来刘拥有的小岛上游玩,发现刘印堂发暗,厄运缠身。当晚,高官与玉芝共赴巫山,谁知。

扩展资料

《金装鬼打鬼》又叫甩皮鬼,是由陈会毅执导,林正英、陈颖芝、楼南光等人主演的一部恐怖片。

角色介绍

1、一眉道长:一位法力高深的茅山派传人。

2、刘有光:奸商,叶玉芝被毁容,请巫师为叶玉芝换皮,最终害人害忆。

3、叶玉芝:一位女明星,因为毁容,和一位少女换皮,最终被鬼魂附身化身成鬼。

zhhuga1213

金装鬼打鬼,又叫 甩皮鬼
女明星叶玉芝(陈颖芝饰)曾经隆胸多次,而且有手术后遗症,奸商

刘有光(楼南光饰)是一手捧红玉芝的人,刘其实借玉芝之肉体去引诱生意对手。怎知有一次意外之中,玉芝触电使身上容貌肌肤尽毁,但刘正好答应一名官员,让玉芝给他寻欢,但所有医生均无法诊治,刘只好请来巫师为她进行锦衣授魂术,过程需要一名少女被生杀,将少女的青春转嫁给玉芝。
一眉道长(林正英 饰)和一群年轻人来刘拥有的小岛上游玩,发现刘印堂发暗,厄运缠身。当晚,高官与玉芝共赴巫山,谁知……
手机用户42856
画皮吗
壹抹琉璃殇
这个我也看过!!
追答
可吓人了
还有点香艳
善忻欢qt
人皮灯笼?
追问
然后用抽水机总海水对付鬼