"分开后难过不能说 谁没谁不能好好过

匿名用户
分手了,就做回自己:爱情是两个人的事,错过了大家都有责任。一个人总要有个新的开始,别让过去把你栓在悲哀的殿堂。别说你最爱的是谁,人生还很长,谁也无法预知明天。好聚好散,每个人都有自己的无奈。活着不是为了怀念昨天,而是要等待希望。哭完就把一切都留在昨天,永远不要去触及。
生活无奈,人有很多无奈,生活很累,但是因为生活才有意义。当你以为你一无所有时,你至少还有时间,时间能抚平一切创伤。
匿名用户
分开了就要放开不要去想太多,如果能挽回的话,那么就没必要分开了,也就不会有现在的难过也好,还是痛苦也好的事了,既然分开了就要想开,别再去想那些让你们心里难受的事,认真面对以后的对谁都有好处,时间是治疗的唯一良药,就看你想怎么样了!
南极仙客闯天涯
路是自己选择的,脚上的泡是自己磨的,苦难过后方是欣喜。
go天空的天空
其实离了谁 都可以生活!
匿名用户
时间是最好的答案,会让你忘记你曾经念念不忘的人