这是什么病,没症状不疼不痒,听说是蛇皮肤可是看了看百度图片又不像蛇皮肤,听说是遗传,我爸腿上倒是也 100

这是什么病,没症状不疼不痒,听说是蛇皮肤可是看了看百度图片又不像蛇皮肤,听说是遗传,我爸腿上倒是也有这种红点,可他上身没有啊,我胸前和后背也都是这种红点,在小医院看过,说... 这是什么病,没症状不疼不痒,听说是蛇皮肤可是看了看百度图片又不像蛇皮肤,听说是遗传,我爸腿上倒是也有这种红点,可他上身没有啊,我胸前和后背也都是这种红点,在小医院看过,说是毛孔粗造成的,治也是治标不治本还会出现,这是什么病?上身和下身是同一种病嘛,要怎么治 展开
金华皮肤病防治院
金华皮肤病防治院是一家只专注皮肤疾病的皮肤病医院,传承中医特色,承担着皮肤病临床、科研、教学、预防、康复等重要医疗任务。自成立以来,倡导技术立院、人才兴院,专注于各类皮肤疾病的诊疗。
  鱼鳞病是一种遗传性的皮肤病,你的父母应该有一方也有鱼鳞病。鱼鳞病不能根治,只能够缓解,可以口服维生素a胶囊。
  增加角质层含水量,多吃含维生素a高的食物和新鲜的蔬菜水果。在平时洗澡的时候不要用含碱性高的肥皂,沐浴露等来刺激皮肤,洗完澡之后可以涂抹体乳。
houhao2142
看起来像蛇皮肤,它与角质变厚有关,所以温和地去角质是必要的,但一定不可过度。
个人推荐一些护肤建议给你:
1.做好皮肤保湿的工作,气候干燥时,皮肤失水相对增加,皮损加重。
2.多吃含有维生素A的食物和蛋白质高的食物。
3.洗澡水温不宜过高一般在38-40度之间。
4.多喝水,增加运动量出汗,促进皮肤代谢。
治疗上建议涂角质舒华膏来改善,每天2次,坚持上2个月就好了。
上后已几玩01
日常生活中巧妙护理也可以缓解小腿蛇皮肤状况,如果你还不知道的话就一起来看看吧。 1、根据自己小腿上蛇皮肤面积大小选择买多大瓶的护肤橄榄油,超市基本都有卖的。注意护肤的橄榄油与食用的是有区别的,不要搞混淆了。 2、保鲜膜也要根据自己小腿上蛇皮肤面积大小选择合适尺寸的,最好多准备一些。 涂抹之后等半个小时,再拿掉保鲜膜。清洗一下没有被腿部吸收的橄榄油。清洗完后最好再涂上一层凝甫集蛇皮肤霜,因为蛇皮肤本身是一些皮肤比较干的人才有的症状,所以保持皮肤滋润也很重要。 小腿上有蛇皮肤还要注意保持皮肤清洁,但是不要用开水烫洗小腿皮肤,也不要用碱性过强的肥皂清洁。养成良好的生活习惯,多吃一些新鲜的水果和蔬菜,尽量远离辛辣刺激的食物,避免食物的刺激导致蛇皮肤恶化。
衰锅0p
不知道我个人认为有这种皮肤才完美,或许是人类进化的顶端,我没有所以个子不高,我看有这种皮肤的人个子都蛮高的
追问
别闹了…我小时候到一直长得挺快可惜十六七但现在一直都175而且这皮肤很影响美观啊
追答
那去医院做美容,激光美白去志,要花钱的
汗斑…
追答
这个现在不痒,等到了夏天出汗就痒了!
追问
…还是第一次听这词 那要怎么治