一打开迅雷就断网,求救

一打开迅雷就断网,手机连上的wifi也用不了,关了迅雷等一会儿网络就会自动好。系统是WIN10,。昨天用迅雷也没事的,今天突然就这样,好烦啊!还有我昨天用迅雷下载了一个4... 一打开迅雷就断网,手机连上的wifi也用不了,关了迅雷等一会儿网络就会自动好。系统是WIN10,。昨天用迅雷也没事的,今天突然就这样,好烦啊!还有我昨天用迅雷下载了一个40多G的游戏,不知道是不是移动发现我的宽带流量过大所以。。。 展开
AdmireReal
第一,是你的系统问题,我以前装的一个系统也是你的情况,并且连修复都不能修复!但现在换了系统后,再用迅雷就没有问题了。在原来的系统上我也尝试过各种方法,但都解决不了,现在市面上有很多的系统盘可以买,但鱼龙混杂啊,有很多GHOST版的或安装后就安装有很多常用工具的系统,制作者已经删除了原系统的很多功能,因为有的功能可能会有因为升级而验证系统的真假,或者制作者觉得有的功能用户用不到也删减了,而实际上可能他们测试的不够周全(毕竟每个人用电脑的目的都不一样嘛),从而导致用户在使用某些软件时系统中缺少支持的程序,因此建议你换个系统,因为这种问题是没办法解决的。以后在买系统盘时要注意,不要买那些什么简化版,美化版或是优化版的,越是原始越好。
第二,我向你推荐网际快车(flashget),这个下载工具不像迅雷那样有很多的广告,但是在主要功能上,却与迅雷一样,下载速度也很快。主要是能与系统兼容,我原来就是换的网际快车,使用后迅雷的问题没有出现。
网际快车下载地址:
http://www.duote.com/soft/1447.html
追问
我的系统是纯净的,再说我之前用迅雷还好好的。有可能是路由器的问题吗,我的无线路由器用了3年了,好久没关过
发呆的神
我和你一模一样的问题,之前好好的,突然有一天开始迅雷一启动下载任务就断网,哪怕限速也不行。重置路由器也没用。
光磊科技
你的宽带是包月的,还是包流量的,我也正在下载一个40G的游戏,但我用的是百度云
你是不是开通迅雷,迅雷自动就开始下载了?你可以用百度云试一下,下载的游戏是侠盗飞车5吗?