我该怎么办啊? 谁能帮帮我?急····

我有一个朋友可以说是女朋友吧昨天突然之间从一个千金小姐变成了什么都不是她很伤心很伤心现在连爸爸妈妈都找不到了她很迷茫想到了自杀昨天我安慰了半天就差跟她跪下了好歹是拦住了她... 我有一个朋友
可以说是女朋友吧
昨天突然之间从一个千金小姐 变成了什么都不是
她很伤心很伤心 现在连爸爸妈妈都找不到了 她很迷茫 想到了自杀
昨天我安慰了半天 就差跟她跪下了 好歹是拦住了她
说实话 我这个朋友很不幸
人长得很漂亮
有一堆男生追他
但是有些男生因为追不上 就再背后乱说她的风凉话
说她怎么怎么滴了
弄得她可伤心可伤心
而她偏偏还是个中日混血儿
所以有许多人对她都有偏见
弄得她自己常常自己哭泣
我看了真的很伤心很伤心
但是又不知道该怎么帮她
我真的很迷茫
怕她有一天真的会再次想不开
我到底该怎么办啊?
谁能教教我啊? 求你们了
问题是我俩现在不再一个地方啊 我杂帮啊?她再外地上大学呢 就昨天她哭着给我打了个电话 把一切都给我说了 说认识我很幸福 我当时就纳闷 她没事跟我说个这干嘛 后来她又给我发个短信 说有生之年什么什么的 我当时看出来了她要自杀 把我吓的不清 再打电话就是不接 我给她发了N条短信 就差给她叫奶奶了 好说歹说 她是答应我了暂时会好好的 直到找到她爸爸妈妈为止 我真不知道该怎么办了 要是她找不到爸爸妈妈 再想不开的话····
罨橱厅6
应该教她看开些 虽然我没她那么惨 但是我能感受到那种心情
我想对你的女朋友说:
不管别人怎么说你,你不用去管它,也不值得你去为它而心烦.贫穷,富贵,都能过着幸福快乐得生活,你应该学会接受,接受所发生得一切.
不要为打翻得牛奶哭泣,不值得.你无法改变3分钟之前所发生的,但是你可以改变3分钟之后将要发生得事情,你只需要去忘记它轻装得走下去.
他们这么说你,就是让你难堪让你难受,那你更应该与他们相反的去改变他们想要得结果,你的微笑与你的表现就可以将他们打败.就算你的心里有多难受,也不可以让他们发现.
+油哦! 我们都支持你哦.
百度网友15a2808
时间是良药,过阵子就好了。你是朋友,应用你的爱心和忍耐陪她共同渡过难关。
百度网友c514dbe9a
有时间多陪陪她,多关心,安慰她!- -
十年河东,十年河西!不要太在意得失!还有人言可谓,有人说她坏话,你要站出来帮她,根据现实采取相应的措施!让自己的女朋友不受伤害,我的话就这么多了 !谢谢
xuqiang188
给M急 给M急......她不会是准备骗你钱了吧
本拉登我拉风
你怎么可以看住她呢
我觉得你最好去她身边看看 带她看一下心里医生就更好了