Office2016安装提示需要通用补丁CRT(KB2999226) 打开的时候说我已经安装了Wi 20

Office2016安装提示需要通用补丁CRT(KB2999226)打开的时候说我已经安装了Windows但office还是不能安装... Office2016安装提示需要通用补丁CRT(KB2999226) 打开的时候说我已经安装了Windows 但office还是不能安装 展开
东方明珠WDM

缺少CRT很多时候是因为装了win7破解版后,将windows update关闭,导致2016版office(在win7之后)需要的运行包没能跟随更新安装在系统内。

可以通过重新安装CRT(KB2999226)解决。CRT官网链接如下(网页链接),不大7.7Mb。下载后解压,找到对应系统版本的CRT打开就直接安装更新。注意,如果现在你的windows update设置时禁用,CRT是无法安装的,也就是说要先将windows update(win + R ——输入“services.msc”——找到windows update,点击属性,选择手动)设置回来,才能顺利安装CRT更新。

个人经验,望有效。

百度网友5a211ba
一样的问题,我发现是因为自己以前把windows updata设置为从不更新,改回来就可以了
du3295
你这是怎么解决的?我和你一样的问题
倾尘WordPress
试试这个方法看看行不行,不行也可以吧错误截图我给你看下
http://qcboke.com/post-627.html
jack观天下

没有这个要求吧