如何使用itunes备份和恢复数据

曾经我也不想

工具:(1)电脑

(2)iTunes(11.2版本)

(3)iPhone手机

使用iTunes备份和恢复数据的步骤是:

1、安装好的iTunes软件(以11.2官方版为例),用数据线将要操作的iPhone手机连接到电脑上,iTunes会自动识别iPhone手机,点击iPhone手机图标,就可以成功连接到手机;

2、在左侧功能栏中,找到“摘要”功能,鼠标左键单击进入界面,在右侧界面中会显示手机的信息,在备份选项中找到“自动备份”和“手动备份和恢复”两个选项;

3、在“手动备份和恢复”中找到“立即备份”选项,鼠标左键单击,即开始备份手机中的数据。需要等待几分钟,就完成了数据的备份。在“设备偏好设置”中找到“设备”,鼠标左键单击即可看到刚才的备份。

4、如果要对手机进行恢复数据,鼠标左键单击选择“恢复备份”选项,会弹出最近备份的数据,单击选择“恢复”即可完成手机的数据恢复。

softlyd1
具体步骤 1.备份操作方法:现在我们把电脑中的itunes打开,然后把iphone手机与电脑用数据线连接然后我们在左侧设备点击右键(新版iTunes默认不显示左侧边栏,你需要通过键盘快捷键Ctrl加S键开启),选择“备份”: 2.恢复操作方法:我们同样在itunes中点击 右键,我们选择“从备份恢复...”。 3.管理备份方法:点击 iTunes 上方菜单栏,通过“编辑>偏好设置>设备”,可以查看管理备份文件。
迅捷办公小助手

使用iTunes进行数据备份和恢复的具体操作步骤如下:

1、用数据线将iPhone连接到电脑,打开安装好的最新版iTunes。等待iTunes识别iPhone后,点击如图所示的iPhone手机图标;

2、进入“摘要”界面,从右界面中可以看到有“立即备份”和“恢复备份”两个选项;

3、通过点击“立即备份”来进行数据备份,具体完成时间据实际备份大小而定,耐心等待备份完成后就可以从“偏好设置”中的“设备”看到刚刚备份的数据;

4、若需要恢复备份则选择“恢复备份”,然后在弹出的窗口中选择相应的设备进行恢复即可。

兄弟连北京校区

使用itunes备份和恢复数据的基本步骤如下:

1 将iphone手机通过数据线连接到电脑,确保电脑上已经安装了最新版的itunes。注意到itunes界面右下角可以看到“立即备份”和“恢复备份”。

2 以“立即备份”为例,备份时间根据实际数据大小,通常需要30分钟或以内。备份完成之后即可看到顺利备份完成的内容。

3 如果是选择“恢复备份”的话,那么itunes会弹出对话窗口让用户确认,如下图所示。请点击“恢复”把数据恢复到苹果手机当中即可。

使用itunes备份和恢复应该尽量选择itunes最新版本,如果你的itunes还没有升级到最新版请尽快升级之后再进行备份和恢复操作。

开心手机恢复大师
开心手机恢复大师兼容Windows和Mac系统,支持恢复苹果设备中误删的微信、短信、备忘录、照片等17种常用数据,无需越狱,一键轻松找回。

备份的话,直接在电脑上搜索下载iTunes软件,然后连接你的手机到电脑上,打开iTunes之后,点击“立即备份”就可以将手机中的数据备份到电脑上啦。

恢复iTunes备份数据的话,可以直接点击界面上的“恢复备份”,不过这样只能恢复整机数据,如果不想数据被覆盖,想要单独恢复你想要的数据,我们可以借助开心手机恢复大师,单独提取出备份中的某一项数据,并导出到电脑上查看和保存的。