约女神吃饭,她说不用了!我该怎么回答?已经约了好几次了,都被拒绝了,还该继续下去吗?感觉心好累!拒

约女神吃饭,她说不用了!我该怎么回答?已经约了好几次了,都被拒绝了,还该继续下去吗?感觉心好累!拒绝后第二天看到我还是跟我有说有笑的,好像什么都没发生过一样~这几个意思啊... 约女神吃饭,她说不用了!我该怎么回答?已经约了好几次了,都被拒绝了,还该继续下去吗?感觉心好累!拒绝后第二天看到我还是跟我有说有笑的,好像什么都没发生过一样~这几个意思啊?唉!也许我就是一个备胎! 展开
美丽的可可心
不做男女朋友,不等于要和你划清界线撕破脸皮啊。别约了,越约越犯贱,犯不着。把自己工作能力增强,争取事业有成。到时候,你不会再对她朝思暮想,欲而不得。你有真本事,就不怕没有好姑娘。
追问
你说的很对,现在唯有让自己变得更加优秀,我才不会再去想她!
不约了,不想再把自己搞得那么犯贱
百度网友d39cda85
是的,你太聪明了,你的女神也很聪明,明白你的意思,不说破,还是可以做朋友,真的拒绝你了,交朋友可能都做不成,你还是也装什么都没发生吧,这样对你们都好
帐号已注销
意思很明显,不想和你成为恋人关系,只要和你成为朋友关系。如果你爱她就继续加油啊,可以换个方式,比如送她喜欢的礼物等,真的不行就放弃,天涯何处无芳草,何必为了一棵树放弃一片森林。
都说了是女神了,
那些小心思就别灭了吧
就算跟你吃了饭又能怎样呢
难不成还想娶她啊
追问
想娶啊
追答
他对你无意

你总纠缠她怕是连朋友都做不了、、
她应该有很多追求者吧
那永远的夜
你活得好累…她若是没结婚就努力…否则以后后悔多难受