P2P理财必须知道的常识的常识有哪些?

百度网友54f1488c
1、投资先保本,有些新手看到20%以上的投资收益就心动,其实这个时候应该小心行事;
2、多对比,投资前多看几家网上理财平台或者公司,看看投资收益都有什么不同,每个平台都有自己的优势,看看哪个是自己更喜欢的,适合自己的就选择哪个;
3、投资不要把鸡蛋放在一个篮子里,同时也不要太过分散,一般选择2-3个足够;
春日恰逢花开
1.对比与收益,安全更为重要。很多p2p理财新人一旦看到超过20%收益的标的就不仅口水直流,其实,无论哪种理财方式,其收益都是在“保本的前提下”才能追求的。
2.投资必须分散,不仅是p2p理财,这一条原则在所有的投资中基本上是通用的。
3.平台收益利率不能太高,也不能太低。
4.一定要仔细了解平台的风控团队,
5.投资人一定要注意p2p理财平台的标的信息。
港品优
先了解平台的背景,年化、安全性