蝙蝠侠的蝙蝠侠:阿卡姆骑士

悠悠oJwc潝

《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》由Rocksteady工作室再次操刀制作,游戏剧情发生在《阿卡姆之城》事件的一年以后,这将是《蝙蝠侠:阿卡姆》系列的最终作品。
在《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》中,蝙蝠侠将面对老朋友的回归:稻草人。他带领了一帮恶人罪犯前来寻仇,并在高谭市制造混乱。恐惧之主联合了双面人,企鹅人,谜语人,哈莉·奎茵,但是我们的黑夜骑士从未害怕过任何邪恶,他将升级军火库和科技装备,赢得这场正邪之战,再次拯救高谭市。  配置要求  MINIMUM:OS: Win 7 SP1, Win 8.1 (64-bit Operating System Required)  Processor: Intel Core i5-750, 2.67 GHz | AMD Phenom II X4 965, 3.4 GHz  Memory: 6 GB RAM  Graphics: NVIDIA GeForce GTX 660 | AMD Radeon HD 7870 - 2 GB Memory Minimum  DirectX: Version 11  Network: Broadband Internet connection  Hard Drive: 45 GB available space  RECOMMENDED:  OS: Win 7 SP1, Win 8.1 (64-bit Operating System Required)  Processor: Intel Core i7-3770, 3.4 GHz | AMD FX-8350, 4.0 GHz  Memory: 8 GB RAM  Graphics: NVIDIA GeForce GTX 760 - 3 GB Memory Recommended  DirectX: Version 11  Network: Broadband Internet connection  Hard D