小米3和红米3哪个好

匿名用户
小米3好。红米note和小米3比完全是个垃圾。他们的参数差得很大啊。
小米3参数:
屏幕尺寸:5英寸 后置摄像头:1300万像素 前置摄像头:200万像素
CPU:高通 骁龙800(MSM8674AB)四核 屏幕像素密度441ppi
CPU频率2355MHz RAM容量2GB ROM容量16GB/64GB
GPU型号高通 Adreno330
感应器类型:重力感应器,光线传感器,距离传感器,陀螺仪,加速传感器

红米note参数:

屏幕尺寸:5.5英寸 后置摄像头:1300万像素 前置摄像头:500万像素
内存:2GB 屏幕像素密度267ppi CPU型号联发科 MT6592 八核
ROM容量8GB 扩展容量32GB
感应器类型:重力感应器,光线传感器,距离传感器,陀螺仪

由此可以看出,他们还是有很大差距的。。这里值得说一下的红米note支持双卡双待。。
有人会问:八核不是比四核好很多? 回答:你能告诉我为什么安卓手机2000万像素摄像头也没有苹果800万像素好呢?
真八核更多的是一种噱头,卖点。要是八核那么好,三星等一些厂家为何还要用高通家的4核呢?硬件应能过剩是最大的原因!这就和PC端的inter和AMD一样的事情。八核干不过四核。
追问
那现在米4c和红米NOTE3全网通高配版哪个好些!