我的男朋友是外地的,他原先处了一个女朋友谈了两年后来分手了。现在跟我处对象,可是昨天他跟我说他忘不

我的男朋友是外地的,他原先处了一个女朋友谈了两年后来分手了。现在跟我处对象,可是昨天他跟我说他忘不了她。请问一下我该怎么做?... 我的男朋友是外地的,他原先处了一个女朋友谈了两年后来分手了。现在跟我处对象,可是昨天他跟我说他忘不了她。请问一下我该怎么做? 展开
Tinysun123
他做了对不起你的事情么,没有接着处。如果他说忘了前女友,你又会说他忘恩负义,如果他说还思念着前女友,你又会说他旧情难忘,说实在话,没必要想那么多你,跟你男朋友好好处,想想俩人开心的事就好
cjcjfdfuufud
分手,他已经给你提示了,他忘不了她,,,难道你要一直跟着一个心里有另外一个女人的男的交往
187*****938
既然忘不了他的前女友就让他去找啊。男人啊就是贱骨头。不撞个头破血流就不会回头
Love never felt so good
和和气气的分手,你们可以做朋友,强扭的瓜不甜
龙江雪one
该放就放吧