黑龙江科技大学怎么样

ZY365134374
在黑龙江一本招生,但是在外省是在二批本科里招生,学校工科类专业还不错,环境也还行。
石大高技能-求学猫
求学猫—高考大数据智能分析平台,提供院校概况查询,历年分数线查询服务,一键测试目标院校录取概率,智能分析高考成绩提供最科学的志愿报考建议!
黑龙江科技大学,坐落在北国冰城哈尔滨市,是黑龙江"十二五"期间重点建设的特色应用型本科高校,黑龙江、吉林乃至内蒙古地区唯一一所以矿业工程为特色的高校,黑龙江省人民政府和国家安全生产监督管理总局共建高校 。因坐落于松花江北岸,故有"江畔朝阳"一说。
学校的前身是1947年在鸡西建立的东北第一所煤矿工人学校,几经易名,1981年更名为黑龙江矿业学院,隶属于原国家煤炭工业部,学校在60多年的办学历程中,学校始终践行"厚德博学、强吾兴邦"的校训,铸就了"自强不息、创业创新"的办学精神,培养出了10万余名优秀人才,为区域经济和中国煤炭工业的发展做出了突出的贡献,被誉为"煤炭工业的脊梁"。
鲁步嫣然pO
?????????????? 黑龙江科技大学坚持科技强校,本着“以作为求地位、以服务求支持、以贡献求发展”的思想,强化煤炭开采、加工、转化与利用等优势学科专业特色,建成采矿工程、矿物加工与利用工程两个省级重点学科,学校坚持以学生为本的教育理念,硬化德育,强化实践,因材施教,分类培养,构建新型人才培养体系,形成了全员、全方位、全过程的育人格局,着力培养大工程背景下的以思想道德素质高,基础理论扎实,知识面宽,计算机与信息技术应用能力、工程实践能力和创新能力强为主要标志的应用型人才,使学生学会做人、学会做事、学会学习、学会健身、学会创新。???????????????? 2009年黑龙江科技大学录取分数线如下:
adfgjjdfgv
吹头发只有早上有电,体育馆是练体操排球篮球羽毛球是一个场地,平时想运动运动根本没有地方,老师根本不让进即使有地方,吃饭差不多就2个食堂,现在还没了一个因为食品安全问题和安全隐患,然后为了不让外卖跟学校抢生意,直接就是让送外卖的走着送餐,寝室插不了吹风机,有的时候一个电脑就断电,玩游戏必须关灯玩,否则断电
寒夜飛
之前停水停电停网,现在是没有网络,领导有人不作为,形式主义强的一批,学生生活没有保障,不是黑这学校,只是再陈述事实。不信的话自己来待这四年,别光说风凉话,站着说话不腰疼。