暗黑破坏神2提升技能的符文有哪些

warsong163
有很多的,关键看你需要哪个部位的装备带技能。
单手4孔链锤+3技能,Heart ot the Oak,需要符文Ko Vex Pul Thul
双手5孔长柄+1技能,Honor, 需要符文 Amn El Ith Tir Sol
单手5孔武器+2技能,Doom,需要符文 Hel Ohm Um Lo Cham
单手5孔武器+1技能(野蛮人+6+4+6),Call to Arms,符文 Amn Ral Mal Ist Ohm
帽子2孔+2技能,Delirium,符文Lem Ist Io
4孔衣服2技能,Chains of Honor,符文 Dol Um Ber Ist
6孔弓+2技能,Silence,符文 Dol Eld Hel Ist Tir Vex(属性相当好)
这些是有加通用技能的,还有一些只加特定职业技能的,
比如法杖Leaf,只加女巫技能
还有魔杖的White,只加死灵法师的。