单词game翻译姚成汉语啥意思

海上钢琴师1978
game 英[geɪm] 美[ɡem]
n. 游戏,运动; 比赛,竞赛; 诡计; 猎物;
adj. 受伤的,瘸的; 对…有兴趣的; 雄赳赳的; 关于野味的;
v. 打赌,赌输赢; 赌输;
[例句]This game had its challenges, excitements and rewards.
这款游戏有各种挑战、刺激和奖赏。
[其他] 比较级:gamer 最高级:gamest 第三人称单数:games 复数:games现在分词:gaming 过去式:gamed 过去分词:gamed
双语例句 柯林斯词典 英英释义 百度百科
相关单词:
GAME abbr. glucuronide triacetyl methyl ester 葡萄糖醛酸苷三酰基甲基酯
zhj19901104
多意,通常是指游戏,也可指行业,猎物
追答
还有比赛,竞赛的意思
匿名用户
游戏
华师house
游戏的意思
追答
望采纳