台湾有什么好玩的地方?

aibugou114
台北市区及新北市的好吃、好玩、好逛的景区很多,讲几个精华的去处。
1、士林小吃及夜市,地下小吃街每天下午五点之后开始比较热闹,还有夜市可以逛街,可坐捷运淡水线到剑潭站下车往南636f7079e799bee5baa6e79fa5e9819331333335306262走300米即可到达。
2、台北CBD的101大楼,在信义计划区,这里集中精品美食及餐厅,附近有统一阪急百货(世界顶级的W酒店一定要去哦,在46层有个无边界游泳池)、诚品书店、新光三越百货A5、A9馆、ATT购物中心、威秀影城等等。可坐捷运永吉线到市政府站下车往南走200米即可到达W酒店。
3、西门町:80年代台北市年轻人喜欢去的地方,后来做了新的规划赋予新的生命,那里是骑楼文化的代表。红楼、阿宗面线、谢谢鱿鱼羹、万年百货大楼、国宾影城等等。(想看台北青少年的文化就一定要去)可坐捷运板桥线到西门站下车往北走300米即可到达阿宗面线。
4、淡水老街:淡水夕阳是台湾八大美景之一,可在淡水码头坐船去八里吃九孔,美食:阿给、淡水鱼丸、虾卷等等,可坐捷运淡水线到淡水站下车往北走行人商业街即可到达。去渔人码头要换公车,那里是后来规划的新商业区。红毛城是个古迹,早期荷兰人占领台湾的炮台。
5、永康路的鼎泰丰总店,曾获得世界十大美食餐厅之一,在天母的SOGO百货等有分店。(去总店哪里还有台湾知名的芒果冰及大湖草莓冰可以爽一下,但是要注意水果季节。)
6、北投温泉:是碳酸泉,已经有百年的历史与台北大屯山系的纱帽山硫磺泉齐名。碳酸泉水温高达90度,煮的鸡蛋非常好吃,春天酒店是当地最有名的酒店,可以在台湾易游网团购,泡汤+住宿+怀石料理,很划算。可坐捷运淡水线到北投站换新北投线,在终点站下车往北走300米即可到达北投温泉(公共,政府经营)。
7、士林官邸+故宫:在士林的外双溪
匿名用户
1. 台北101:全台湾最高的摩天大楼,拥有观景台和购物中心。2. 夜市:台湾夜市是个人们的聚集场所,供应独特的夜市食品及其他购物体验。3. 九份:位于台湾基隆沿海的小镇,是许多著名电影的取景地,着名的老街有许多特别的小摊位。4. 日月潭:非常受欢迎的旅游胜地,许多人来欣赏日出,或者租船游玩。5. 庙宇:台湾有许多古老的寺庙,是台湾传统宗教、文化背景的体现。6. 太鲁阁峡谷:国家公园,独特的地质景观是许多人前来参观的原因之一。7. 阿里山:是一座风景优美的山脉,有许多观景台和自然景观。8. 台湾的北部海岸:太平洋、北海和东海三面环抱,拥有许多美丽的海滩和海岸线。9. 淡水老街:一条古老的街道,保留着传统的文化,拥有许多食品和纪念品的小店。10. 龙华:是历史悠久的城市,许多古老的建筑和庙宇是当地的著名景点。
匿名用户
1. 台北101:世界第五高的摩天大楼,可以在观景台俯瞰台北市区。2. 日月潭:位于南投县的风景区,是台湾最美丽的湖泊之一。3. 阿里山:位于嘉义县的山区,有丰富的自然风光和著名的竹林铁路。4. 九份老街:位于新北市瑞芳区的小镇,具有浓郁的日本昭和时代风情。5. 士林夜市:台北市最著名的夜市之一,有各种美食和商品。6. 花莲七星潭:位于花莲市东侧的海滩,是台湾东海岸最美的景点之一。7. 鹿港古镇:位于彰化县的小镇,保留了许多传统建筑和文化遗产。8. 太鲁阁国家公园:位于花莲县,有壮观的峡谷、瀑布和石头景观。9. 金门金沙湾:位于金门岛的海滩,是台湾最美的海滩之一。10. 清境农场:位于南投县的山区,是高山牧场,有美丽的风景和丰富的动物资源。
飞鸟五色铅笔
垦丁,日月潭
刘老师法律在线