广州哪里好玩,最好一天能去几个景点的

alex_xfg04
广州好玩的地方比较多,
个人的经验都不是一天能玩多个景点的:
香江野生动物园、广州动物园(一家3口比较合适,给小朋友长见识,禁止带吃的,但是建议带面包和饮水,不要同时进园,一人先空手进去,行过一边后把所有装吃的包扔给这个人,然后其他人再一起空手进去,);
长隆欢乐世界、长隆水上乐园(适合谈恋爱的);
广州白云山(规模性的聚会、远足),
番禺大夫山(个人、团体均可,山、水、绿道都超级棒,最重要是免费,绝对媲美白云山,不过听说现在停车准备收费了)
番禺莲花山(释教观音道场,门票现在54,开车进去再加30)
番禺海鸥岛(莲花山下边、还在建设呢、去了就失望)
番禺宝墨园(门票小贵,地方不大、无私家车则交通不便)
番禺鳄鱼公园(主题太单一)
越秀公园(好玩、免费)
天河公园(免费、一般)
番禺18罗汉山(在远足中名气大,其实盛名难副)
南沙天后宫(老婆认为好玩,个人觉得一般,附近吃东西务必要让老板白纸黑字写单,或者手机录音,否则宰你那是必须的、妥妥的)
南沙百万葵园(花的海洋、人间仙境,适合一家三口、恋人,记得穿靓衫带单反,强烈建议自驾、门票贵贵贵,但是如果取得某些婚纱摄影店提供的卡则10年免门票,我的免到2018,所以每年都去)。
南沙湿地公园(百万葵园附近,非常一般,倒是有不少好吃又便宜的水果)
广州塔(还没有去过)
省博物馆(广州塔下边,免费,有人员数量限制,所以要早)
珠江夜游(非广州本地的,一年来不了广州一次的人可以试下,也就那么回事)
世界那么大,说好要用一生去探寻
广州很多5A级公园还有小蛮腰长隆…