女人的直觉是不是很准啊,男人们来回答

发财的万万万
反正我觉得很准 就比如我 跟一个男生在一起三天我就能判断出来他到底是不是真的爱我 然后我还能预测他什么时候跟我分手 有时候我都觉得自己是先知😄
追问
真的啊,太厉害了,我觉得我男朋友现在对我又爱又不爱的那种!
真的很累
匿名用户
嗯。我感觉挺准的。我老婆让我去做的事,如果我不信没按照她说的办。每次都倒霉!哎!
在大熊山转悠的曹彰
直觉要跟智商配合才准,一般都是猜猜然后就查证
追问
哦哦,我的直觉就是感觉对我不爱了!
追答
那你干过咋了
奔跑中的愤青
知道合伙人情感行家
酱油技术员,后改行保险事业。

这个不一定的
有的时候会发现很准,
但是有的时候就不会很准的,
追问
在感情方面了
匿名用户
对关心的事情,直觉是很准的。不关心的事情,不一定吧。
追问
那我比较关心他对我的感情