苏州吴江至上方山

公司同事想一起到上方山烧烤,为增加情趣想坐公共交通过去,如下:1.苏州吴中、南北站有没有到上方山的公汽?2.上方山的门票多少?... 公司同事想一起到上方山烧烤,为增加情趣想坐公共交通过去,如下:
1.苏州吴中、南北站有没有到上方山的公汽?
2.上方山的门票多少?
夜光Vintage
1.无论吴中还是南北站,都是没有直达车的。
2.门票30元。

如果你在松陵的话,
叫辆TAXI,走江陵西路,苏震桃公路,左转吴中大道(越湖路),转吴越路,一直向北就是上方山森林公园了。

公交是有的,就是转得麻烦:

33路
平四路首末站 - 平门 - 接驾桥 - 察院场 - 中医院儿童医院 - 爱河桥 - 石路南 - 朱家庄新村 - 馨弘桥东 - 馨弘桥西 - 何山大桥东 - 何山桥 - 科技大学 - 何山花园 - 金狮大厦 - 锦华苑 - 飞利浦 - 百合花公寓 - 苏州乐园(福记好世界) - 御花园 - 馨泰花园西出口 - 竹园路 - 富士胶片 - 瑞华双语学校 - 科大天平校区 - 苏福路 - 马庄 - 横山 - 茭白村 - 学府路西 - 经贸学院北 - 科大石湖校区 - 石湖 - 上方山森林公园 - 铁路疗养院 - 八宅 - 新丰村(共37站)

415路
上塘街 - 广济桥 - 朱家庄新村 - 馨泓桥东 - 馨泓桥西 - 何山大桥东 - 何山桥 - 科技学院 - 何山花园 - 金狮大厦 - 金龙大酒店 - 工业大厦 - 中建八局 - 山水之恋花园 - 横山公园 - 家乐居 - 横山东 - 横山 - 金屋装饰城 - 茭白村 - 医药科技学校 - 学府花苑 - 卫生学院 - 行春桥 - 石湖 - 上方山森林公园 - 站下村 - 铁路疗养院 - 八宅 - 新丰村 - 国际教育园南区(工艺美院)(共31站)
weibinaisusu
先从吴江坐车到汽车南站,在做公交55路到