oppor7plus怎么装手机卡

梦幻谈机

OPPO R7 Plus与OPPO R7同是双卡双待手机,插卡方式一样,固这里说明一下OPPO R7的插卡方式。

卡槽可以放置:MircoSIM卡、内存卡、NanoSIM卡。

一:一张电话卡是MircoSIM卡(中卡),一张是NanoSIM卡(小卡)

二:使用一个手机号,想用一张卡+内存卡

把取卡针插到小孔里面,卡槽就会弹出来了。

茶世

1、第一步,把取卡针插到小孔里面,稍稍用力一顶,卡槽会弹出。如下图所示:

2、接下来,取出卡托。如下图所示:

3、下一步,如果想用两个手机卡,即双卡双待,就放2个卡,如下图所示:

4、如果只使用一个手机号和一个SD卡,就把另一张卡换成SD卡,如下图所示:

5、最后把卡槽放回手机即可。如下图所示:

OPPO服务
OPPO是更多年轻人选择的拍照手机品牌。 十年来,OPPO专注于手机拍照领域的技术创新,为全球超过1亿的年轻人提供了出色的手机拍照体验。
1、OPPO R7plus是双卡手机。支持双Nano SIM卡。
2、移动或联通SIM卡,需要去运营商剪卡,剪成最小卡。
3、卡槽在手机右侧边,有一个小孔,用取卡针轻轻戳开,把SIM卡装在卡1或者卡2、
4、双卡都是可以随意设置主副卡的,在设置--常规--SIM卡设置--进行主副卡切换了。
    • 网点查询
    • 备件价格
    • 寄修服务
    • 保障服务
    • 服务记录
南鸢AX8BU
  1、找到r7 plus包装盒里面提供的SIM卡取卡针并将其取出,
  2、r7 plus的SIM卡插槽位于机身正面左侧,使用随机附送的取卡针插入卡托小孔内并往下按压,SIM卡卡托就会自动弹出,
  3、将卡托拉出来,然后准备安装SIM卡,
  4、OPPO r7 plus使用的是标准的Micro SIM卡,如果你是用的大卡,请先用剪卡器将其剪成小卡,
  5、按照缺口对应方向,将Micro SIM卡装入r7的SIM卡卡托中,
  6、请注意将Micro SIM卡的金属面朝向机身背面,将卡托插入卡槽,
  7、将手机开机。
望采纳
Mr鸟不甩
知道合伙人数码行家
毕业于西北大学新媒体专业,本科学士学位。入行手机营销行业多年,现任高级运营经理。

进入手机设置--使用说明(工具--服务指南),找到完整说明--手机介绍以及快速使用方法--SIM卡安装和取出。