DOTA的英雄介绍

十水梨6058

雷诺
雷诺突击队的指挥官,无数场战争的英雄。吉姆·雷诺习惯用他的睿智来引领人们战斗,他的部队忠诚于他的人格魅力。他能让不可能的事情变得轻而易举。
长于支援部队和其他英雄,雷诺最适合用他强大的友军增益来控制战斗流程。雷诺能从智力类物品中受益。
技能:
命令光环、穿刺射击、标记目标、信号弹、集结、召唤援军。
穆拉丁
传说这位强大的矮人王喜爱战争与啤酒。某天晚上他喝醉酒以后醒来发现自己身处一艘前往玛萨拉的运输船上。他现在为了找出能让他回到铁炉堡的正确啤酒配方而战。
穆拉丁像石头一样结实,并使用近战武器对付大量敌人。穆拉丁能从力量类物品中受益。
技能:
重击、风暴之锤、雷霆一击、精金板甲、战斗怒吼、天神下凡。
泽拉图
在长期的流放生涯中,泽拉图在虚空中漫游,寻求银河的秘密。他曾率领大军对抗虫群,还是仅有的几个曾单独面对刀锋女王还能活下来向其他人讲述自己的故事的人之一。
泽拉图是灵能大师,能用他的灵能刀切断敌人。他的能力让他能高速移动,并迷惑敌人。泽拉图能从敏捷类物品中受益。
技能:
预读、相位突袭、相位刃、闪现、星界投射、幻象之舞。
扎穆罗
扎穆罗是最伟大的剑圣。他历尽大战,未曾一败,故而开始了寻求他对手的旅途。他在元宇宙中徘徊了无数世纪,寻求他的究极对手。
战斗越激烈,扎穆罗就越是兴奋,敌人越强他就越强。扎穆罗能从力量类物品中受益。
技能:
反击、硫磺打击、宇宙奥义、查克拉波、阿修罗的召唤、剑刃风暴。