gpsphone8.5金手指求助大神!!!!

本人手机5S8.3越狱,安装了gpsphone8.5,在口袋吧上下载了口袋妖怪绿叶的中文版,现在二周目任务做完也抓了超梦,想通过金手指去8岛和9岛,但是按照网上的教程,不... 本人手机5S8.3越狱,安装了gpsphone8.5,在口袋吧上下载了口袋妖怪绿叶的中文版,现在二周目任务做完也抓了超梦,想通过金手指去8岛和9岛,但是按照网上的教程,不论是把首位的0改成8还是把冒号改成空格,金手指都无法成功使用,有没有哪位大神可以指导我一下,金手指的8岛代码我在网上看到的是02031CF0:0002 难道是这个有错?希望大神能教教我 展开
匿名用户
用iphone连接到itools上,下面有一个文件系统,点了以后会有一连串的文件,最上面那个用户系统,打开以后找到一个叫ROMS(或ROM)的文件夹,打开以后,把口袋妖怪的sav文件放进去,就OK了