布丁酒店鸟巢店离奥体中心有多远

布丁酒店鸟巢店离奥体中心有多远... 布丁酒店鸟巢店离奥体中心有多远 展开
依旧秋之美
知道合伙人交通运输行家
百度十周年活动参与者

驾车路线:全程约4.2公里

起点:布丁酒店(北京鸟巢...

1.从起点向正西方向出发,行驶20米,左转进入安慧北里小区路

2.沿安慧北里小区路行驶100米,右转进入慧忠北路

3.沿慧忠北路行驶370米,过左侧的飘亮阳光广场约80米后,左转进入安立路

4.沿安立路行驶940米,朝安定路/北三环/安贞桥方向,稍向右转进入安慧桥

5.沿安慧桥行驶230米,过安慧桥约170米后,直行进入安定路

6.沿安定路行驶420米,右转进入奥体中路

7.沿奥体中路行驶1.2公里,右转进入北辰路

8.沿北辰路行驶380米,到达终点(在道路左侧)

终点:奥体中心