英雄联盟蛮王符文全部弄成暴击伤害加暴击率行吗

新初游戏

知道合伙人游戏行家
全国大学生结构大赛校赛区第六名。 全国大学生建模大赛参赛者。

  英雄联盟游戏中,将暴击伤害符文换成暴击率不行,原因如下:
  1.蛮王主要依靠暴击打出优势,暴击率符文增加不明显,暴击伤害更能够提高前期伤害;
  2.蛮王暴击几率能够从被动怒气中获得加成,前中期基本能够到达100%,符文加成会造成浪费;
  3.蛮王的暴击率符文,在中后期开始基本没有伤害提高的效果,而暴击伤害加成,能够在全时期提供伤害加成。
  蛮王的暴击能够打出很高的伤害,并且能能够减少技能冷却,配合蛮王被动,一件电刀装备即可到达90%左右的暴击几率。
  英雄联盟蛮族之王拥有很强的后期爆发,但是蛮王本身对控制的抗性较低,敌军控制技能过多时很容易打不出伤害,因此适当的减控装备对蛮王很重要。
亚洲流神杨董
红色护甲穿透、黄色固定护甲、蓝色固定魔抗、大精华2攻速1攻击力。这套符文的面板攻击力很低,但是由于有护甲穿透的存在,打人不比带攻击力差多少,而且后期更疼。
青衫寸缕
暴击伤害微不足道,大大降低自己的防御力,暴击率可以从攻速装备中轻松获得,也没有必要
c455857884
不建议,除非你能次次打出优势。否则还是中规中矩的好
我uq721
路要自己去走