湾里南小区属于城区吗金石滩还是董家沟

一二月红一
大连金州开发区

派送范围
金州区城区(光明街道、先进街道、中长街道、站前街道、拥政街道、友谊街道(园艺村、兴民村、龙王庙除外)北海工业园) 马桥子街道、双D港、松岚工业园、保税区一期二期、振鹏工业区、金马路黄海西路全线、东北大街截止488号、小孤山、杨屯、吴屯

不派送范围 保税区物流园、汽车物流码头、华润海中国、得胜镇、董家沟、海青岛、黄海大道、大孤山、新港、满家滩、湾里、大李家、金石滩、大窑湾、二十里堡、三十里堡、石河镇、亮甲店镇、七顶岗山、登沙河、龙王庙、华家屯镇、杏树屯镇、大魏家镇、向应镇、九里、十三里等各乡村镇均不派送