酷派手机开机后一直停在开机界面什么毛病

篡阁笨丫头

第一步: 需要重新刷机,建议用官网的刷机包,(看清楚按照步骤做,很有必要,否则依然会白屏停留开机界面)。

第二步: 下载SD强制卡刷包,这里需要用到SD内存卡,先把SD内存卡格式化(建议不要用快速格式化),然后把下载下来的刷机包解压,把解压得出的update.zip文件直接复制下SD内存卡。

第三步: 手机在关机状态下,插入SD卡,同时按下音量下键 + 开关 机键不要松手,等一下就会出现一个带感叹号的小机器人,这时候按音量下键就会进入recovery。

第四步: 先进行清除数据,分别用音量键上下选择两个wipe选项,两个都分别按下,按开机键进行确认,选择YES进行清除数据(这里就是双清意思)。

第五步: 然后然后按音量上下键移动,移动至“ applyupdate from sdcard “,如果你的recovery里没有这一项,那就选择“ apply update from external storage“,按开机键进行确认。

第六步: 然后在出现的列表中选择“update.zip”文件,然后按开机键进行确认,之后就开始刷机了约1~2分钟后完成升级,手机自动重启。

第七步: 如果重启后依然白屏,停留在开机界面就重复步骤10和11一次,记住不用清理数据(一定不要清理数据,否则会依然白屏停留开机界面)重复步骤10和11即可。

第八步: 按照这办法做,估计会解决问题了。

匿名用户
手机开机一直停在开机画面解决办法:
1、强制按住电源按钮重新启动手机;
2、重启后还是无法进入桌面,只能是恢复出厂设置;
3、以上两个步骤还不可以,送修售后售后服务站进行保修。
恢复出厂设置步骤如下:
1、先把手机彻底关闭手机;
2、手机关机情况下先按下电源键,然后马上同时按下音量下键+音量上键不要松手,过一会就会进入recovery了,注意:在recovery模式中按音量上下键表示选择,按电源键和home键表示确定;
3、进入recovery模式之后选择恢复出厂设置就可以了,不管你的手机是系统自带的recovery还是第三方的recovery,只要有【wipe data/factory reset】这一项就可以;
4、选择【wipe data/factory reset】,然后按开机键确认,再选择【yes - delete all data】即可;
5、然后重新重新再选择【reboot system now】,按开机键确认后启动手机就可以了。
sulian282402

系统出错了,重新刷机可解决问题
缺永么7

楠風QcEUQ
手机卡壳