盖乌斯·尤利乌斯·恺撒的家族成员

手机用户30294

妻公元前84年,科涅莉亚·秦纳(Cornelia Cinnilla,秦纳之女),死于一次难产;
公元前63年,庞培亚·苏拉(Pompeia Sulla,苏拉外孙女),同年12月离婚;
公元前60年,卡尔普尼亚·皮索尼斯(Calpurnia Pisonis);
公元前47年,与埃及艳后克利奥帕特拉七世。 女茱莉亚·恺撒(Julia Caesaris),嫁与庞培。子托勒密十五世(小恺撒,恺撒里翁,Caesarion),埃及法老;收养屋大维(Gaius Julius Caesar Octavianus),罗马帝国皇帝。