小米4手机黑屏,重新启动也不行,黑屏了但是里面还能感应

百度网友dc1e46f

方法一

关机状态下,同时按住音量下+电源+米键(音量下+电源)看看能不能进入Fastboot模式

方法二

最笨的办法就是扣电池,但是对于小米3来说是不能扣掉电池的,这个时候我们只能重新取下你的电话卡,然后重新启动。

注意

切记不要将你的电池电量用完,这样的话对我们的手机不好,如果真的耗尽了,我们需要不断的充电。这个时候我们的手机无法显示,20分钟之后就可以使用了。正常情况下,小编在上文中提到的两个方法是可以成功的,如果是磕碰可能需要到售后服务中心解决。

方法三

打电话时出现黑屏现象:

在小米手机主屏幕上打开电话拨号图标,进入到电话拨号界面。在打开的电话拨号界面当中,点击手机机身上的菜单键,在弹出的菜单栏中选择设置按钮。进入到设置页面,在电话栏目下打开更多电话设置选项。这时,在通话设置页面当中,打开来电时状态设置。我们可以看到系统默认开启了距离感应器,点击右侧的 开关 进行关闭,然后再尝试一下通话,是否还出现黑屏的现象?

方法四

其他状态下出现黑屏现象:

有时我们在使用某些应用程序的时候,会因为程序异常而导致手机出现黑屏现象。解决方法是长按手机的电源键,一直到手机进行重启,一般是按压10秒左右的时间,重启之后再尝试一下是否问题解决?如果重启之后还不能解决黑屏现象,那么可以先备份好手机数据,然后进行线刷,再尝试一下是否问题解决?

小米4手机黑屏的原因有两个,一个是兼容不好,和系统本身冲突,一个是游戏占用内存过高,导致内存不足。解决方法如下:

1、下载好软件后关闭wifi,再安装就可以了。

2、在设置里面有个:安全隐私——未知来源(可以安装未知来源软件)打开即可。

lm962223598
知道合伙人数码行家
本人长时间接触手机数码类产品,对手机数码等产品性能故障等问题有所了解,

  1. 建议用户携带手机,发票,保修卡前往所在地的品牌客服检测。

  2. 手机送到客服,工程师会检测手机找出故障原因,并会告知用户。

  3. 手机质保期为1年,如果手机在保且系自然故障,售后负责保修。

  4. 如果已过保或是系人为故障所致,那就只能付费维修了。

风吹沙迷眼
显示组件出问题了,但触摸组件正常,只能送修了。
追问
好的
沙砾洲
系统卡死了,等会儿重启下试试,或进入Rec双清
追问
rec双清是什么
追答
就是工程模式,可以在这里卡刷,清缓存,恢复,调校等
我喜欢马铃薯
啥意思
追问
屏幕是黑的但是里面的还能按
追答
黑屏里面还能按?????