申请信用卡地址写错怎么办

申请信用卡地址写错怎么办... 申请信用卡地址写错怎么办 展开
米粒说车唯一号

一般信用卡申请通过后是采用邮寄的方式寄出卡片的,如果在填写信用卡时将地址写错,会导致申请人收不到信用卡。

虽然信用卡在使用前还需要进行开卡设置,但还是建议尽快将地址更改为正确的地址。

地址写错可以修改的办法:

1、致电信用卡对应银行的客服热线,按照语音提示步骤,进行地址修改。

2、银行工作人员在审核信用卡信息时,会打电话与申请人逐一核对办卡信息,此时申请人可以告知填写的地址有误,请求更改。

扩展资料:

信用卡的申请

申请方式一般是通过填写信用卡申请表,申请表的内容一般包括申领人的名称、基本情况、经济状况或收入来源、担保人及其基本情况等。并提交一定的证件复印件与证明等给发卡行。客户按照申请表的内容如实填写后,在递交填写完毕的申请书的同时还要提交有关资信证明

申请表都附带有使用信用卡的合同,申请人授权发卡行或相关部门调查其相关信息,以及提交信息真实性的声明,发卡行的隐私保护政策等,并要有申请人的亲笔签名。

信用卡的审查

发卡银行接到申请人交来的申请表及有关材料后,要对申请人的信誉情况进行审查。审查的内容主要包括申请表的内容是否属实,对申请的单位还要对其资信程度进行评估,对个人还要审查担保人的有关情况。

通常,银行会根据申请资料,考察申请人多方面的资料与经济情况,来判断是否发信用卡给申请人。考虑的因素有,申请人过去的信用记录、申请人已知的资产、职业特性等。发卡行审核的具体因素与过程属于商业机密,外界一般很难了解。

各个发卡行的标准也不尽相同,因此,同样的材料在不同的银行可能会出现核发的信用额度不同,信用卡的种类不同,甚至会出现有的银行审核通过,而有的银行拒发的情况。

参考资料来源:百度百科-信用卡

硬核手游
知道合伙人金融证券行家
硬核手游工作室CEO

  申请信用卡的地址写错了,操作方法

  1、在审核时,审核人员进行回访,可以进行核对修改

  2、主动打相关银行客服人员,选择人员服务,进行信息的修改

  3、若是地址信息,问题不是太大,比如街道也对写了,就是门牌号不对,123,写成125了。这样可以不用修改,也是能收到卡的,只要电话写对了。就可以收到。
刑寄春0B
致电客服修改。
黑色骑士232
等着拒卡吧