一年级本周收获怎么写

一年级本周收获怎么写... 一年级本周收获怎么写 展开
匿名用户
给你篇文好了:时间真快,我已经上学一年了!在这学期里,我进步了很多,从亲切的老师那里学到了许多知识和做人的道理;还认识了许多好朋友,能一起开心的玩;还会帮爸爸妈妈做家务了呢!我认识了自己的缺点,并认真地去改正。这些都要感谢老师和同学,还有爸爸妈妈。小学很有趣,还有很多团体活动,我会更加努力地学习知识,和老师同学好好相处,我喜欢这个学期!很仔细的回答,望采纳~O(∩_∩)O谢谢~