男朋友说我是他的精神寄托是什么意思呢?

体娱荒原

男朋友说你是她的精神寄托寿命,他非常的看重你,而且她觉得你能够帮助他很多。另外,他觉得自己有时候比较茫然的时候,能够依靠你支撑下去。
其实这样的说法是不太好的,因为如果一旦感情不稳定的话,就会把你当成一个借口。
聪聪有话讲

你的男朋友如果说你是他的精神寄托,这说明你的男朋友特别爱你。而且已经到了那种把你说的话,还有你整个人看的都很重要的那种程度。
我们知道精神寄托就是他把他自己特别重要的东西都看在你的身上,你的一点小小的决定,就能够让这个男人有很多的想法。所以可以说这个男人是能够被你所左右的。
所以当这个男人能够把你看成自己的精神寄托,就说明你在他心中重要的程度了。也说明他是特别的爱你。精神寄托就和心中的信仰是一样的。有了这种心中的信仰,他就会把你看得越来越高,你做的好或者是有些事情做的差一点,他也会感觉你在他心中永远是最好。
所以你应该开心一点,有一个人把你看得这么重要,当你的男朋友把你看得这么重要的时候,就足够能说明他对你的爱和你在他心中的这种崇高性了。
而且爱情是相互的,你的男朋友把你看得这么高大,你也应该给你男朋友一些回应,让他知道你是喜欢他的,这样的话你们两个的感情才会更加长久。
牛一种态度

你男朋友说你你是他的精神寄托是说他最爱的人是你,你就是他的一切,有了你在他身边,他什么都不怕,不管有什么困难都能扛过去,有了你的支持他就会有动力去做任何事情。
释千结
情感倾听者

意思就是你在他心里有非常重要的位置,已经深深的影响了他的情绪。
你是他的精神寄托,就是说你是他的自信和退路,也说明他离不开你的意思。
这是男朋友对你独特的表白方式,他在告诉你他很爱你,你在他心里是独一无二的。
每个人表达爱的方式不一样,你男朋友挺特别的,值得珍惜。
你已经成了他生命里不可或缺的一部分,他信任你依赖你,所以愿意让你做他的精神寄托。
越幸运越努力52

你男朋友说的意思就是说他很爱你。所以你才能成为他的精神寄托,有了你他才能够感受到快乐和幸福。所以你应该好好的跟他在一起。另外在相处的过程中要互相体谅互相包容,让两个人的感情越来越好。