和男朋友分手了,他心里还是放不下前任,我该怎么办?

百度网友e8a8e94
都分了,还操那么多心干嘛
帅气烊宝
给他点时间,让他能想清楚到底是你好还是前任好。等他想通了,自然会回到你身边的。
追问
可是他前任都结婚了
追答
都结婚了你还怕什么,只要人在你身边,久而久之,心自然就会在你这了。
殇K凌
你放得下他吗?即便他的心不在你身上,你仍放不下他?
追问
追答
你忍心看着他一个人吗?看着他无时无刻牵挂着另一个人,心里是什么感觉?苦不堪言...... 想跟他复合吗?
百度网友19c2384
分不清楚更加爱哪个的时候要选择后者,因为前任够好就不会给后者机会
追问
他们分手不是彼此愿意的
追答
那是男人离开你的借口,你不是愿意分手,他是
匿名用户
分都分了还能怎么办