Visual Studio 2015和Visual Basic 6.0中有CheckedListBox控件吗,在哪?

我在学VB.NET,就是这个CheckedListBox(复选列表框)控件找不到,怎么回事,是不是改名字了,那是哪个?麻烦高手指教,谢谢!如果能完美解答我的问题,一定加赏... 我在学VB.NET,就是这个 CheckedListBox(复选列表框) 控件找不到,怎么回事,是不是改名字了,那是哪个?麻烦高手指教,谢谢!
如果能完美解答我的问题,一定加赏!
闪星2

vb.net

vb6.0