2011热波音乐节的2011热波成都音乐节详细介绍

帅气又温文尔雅丶比目鱼n

今年的热波音乐节星光熠熠,不但集结了众多大牌主流艺人,同时还邀请了多支来自海外的独立摇滚乐团与国内一流的摇滚乐团同台献技。今年获得世界乐队大赛(GBOB)中国区总冠军的保险超人乐队也将第一次在音乐节的舞台上亮相。据悉,音乐节还将呈现多个“第一次”的演出,向观众提供不一样的视听享受。近年来,音乐节作为一项新兴的产业,正受到越来越多人的瞩目。但目前音乐节众多,而国内众多乐队在黄金周连续赶场,造成了“新”音乐节“老”面孔的状况。热波音乐节从首届开始,便重视支持本土原创乐队;在阵容安排上,极力给观众带来新的现场音乐新的体验。今年更是在高校发起“百团大战”,重点发掘成都原创音乐新能量,相信会给观众带来新的惊喜。
在发布会当天公布的参演乐队阵容中,陈冠希无疑是最受媒体和大众关注的。五一的热波舞台不仅是Edison睽违乐坛三年后的首次国内公开演出,也是Edison第一次作为表演嘉宾参与大型户外音乐节。除了陈冠希的第一次音乐节秀,在2011热波(成都)音乐节上观众还将看到人气歌手陈楚生第一次与乐队合作登上音乐节舞台,许巍则会第一次把演唱会的乐队阵容带到音乐节,还会有意想不到专为热波舞台设计的精心编排,这对错过许巍2010成都演唱会的朋友来说无疑是一大喜讯。 从首届热波音乐节起,主办方就即提出了“我在乎”的公益口号,并且每一年都会联合各个慈善团体与NGO,现场倡导观众身体力行参与到公益活动中来。2011年,热波(成都)音乐节还将延续“我在乎”系列公益活动,与中华环保基金会共同发起“绿色脚印”行动,号召参加音乐节的观众享受轻松假期与自然零距离接触,赤足踏上音乐节大地舞台前的草地,爱天空爱大地,爱绿色的音乐节。
Meet another part of you! meet a whole new world that you never know before!
见识另一个你!见识你不知道的异元空间!
见识另一种展览!来自民间的另一种邀请!
现场打造“乐园“,三天的梦幻体验。至少做3天自己!至少能有3天的疯狂。
2011热波音乐节 见识另一个自己!真正的音乐嘉年华! Bigger bang、Good 4 Nothing、Success、The on fires、Your favorite enemies、保险超人乐队、便利商店、陈楚生、黄义达、简迷离、脑浊、王啸坤、许巍、陈冠希、 阿修罗、 变色蝴蝶、 海龟先生、 马赛克、 热超波、 声音与玩具、 童党