不会和女生聊天,怎么办呢?我不是那么内向的!就是不知道和女孩子说

不会和女生聊天,怎么办呢?我不是那么内向的!就是不知道和女孩子说些什么!我高二了!... 不会和女生聊天,怎么办呢?我不是那么内向的!就是不知道和女孩子说些什么!我高二了! 展开
濮瑶岑ob
女生都喜欢阳光一点的啊
遇见了肯定要挤出一个你觉得最帅最可爱的笑容 然后放松说嗨~
然后就和他们聊一些他们感兴趣的内容啊,别怕他们会拒绝你,但是你要有把握她不讨厌你
比如 前两天XX台请到XX唱歌了什么什么的,一聊到她们感兴趣的话题他们的话自然就多了
如果不熟的话就更简单了,直接套她们感兴趣的话题
如果聊一会你觉得接不上什么了,就开个托走掉就好了
留联系方式什么的不要太直接,在你觉得冷场的时候就有意无意称赞他们一下,比如 你眼睛挺漂亮的 不要太过,因为女生想很多,会以为你暗恋他的...然后 玩笑一样的说 美女 留个电话呗~
对方要是不给就算了,不然越整越尴尬,可能对方还会讨厌你,觉得你这别有居心什么的...
匿名用户
先找她感兴趣的话题,我也是个女生,只要你好好说话,面带笑容,一开来二去,就熟悉了
多看爱情类的电视剧,里面很多情景很浪漫的,你可以学着用,最好边看边用笔记下来!!
maosnzhac
其实跟女孩子说话也没必要针对什么才说,你可以就你知道的东西说给她们听,很多女孩子就觉得新鲜好玩,也喜欢听。你性格不内向,只是在女孩子面前放不开自己,没什么的~