中级法院判决后还能再上诉吗

中级法院判决后还能再上诉吗... 中级法院判决后还能再上诉吗 展开
你几个人

张家主任
知道合伙人教育行家
工程项目负责人 工程安全、质量负责人 二级建造师

可以,到省高级人民法院上诉,高院一般不判,若判决有误会发回重审。
墨雨云烟LY

中级法院判决后呢?是可以再上诉的
超级威威威威
如果是一审判决,可以向高级人民法院上诉,如果是二审判决,不能再上诉,可以向高级人民法院申诉请求重新审判
邱晓芳4
山西省大同市平城区法院、山西省大同市中级法院,不以事实为根据,不看案件基本材料都是山西省大同市公安局平城区分局利用权利杀人,给邱小芳捏造的假材料,前后自相矛盾,刑事案件胡判冤判,民事劳动诉讼判决书胡说八道,事实不清,民事离婚案件只判决把六个月的孩子归女方抚养,2002年男的出具太原铁路分局大同客运段工资单:1480元,法院只判决200元抚养费,连最低25%都达不到,帮助男的掩盖房产开假证明,不判给单身女人房,这样黑暗昏庸的法院还能被表扬、评奖励,真是中国法律的不幸。山西省大同市平城区单身弱势女人邱小芳要活命!