怎么能把苹果手机里的电影放到电视

兄弟连田心9号

苹果手机可以使用HDMI转换线连接到液晶电视机上,方法如下:

1、准备一条苹果手机专用的HDMI转换线,和一条HDMI线。

2、将转换线的一头插入苹果手机的充电口,另一头和HDMI线连接。

3、HDMI线的另一头直接连接到液晶电视的HDMI输入接口。

4、连接完成后,启动手机和电视机,将电视机的信号源切换为HDMI模式,即可显示出苹果手机的画面。

5、接下来用户就可以在苹果手机上看视频,视频的画面和声音就可以同步到电视机上播放出来了。

无敌潇洒岩

将苹果手机数据线连接至电脑USB

1/5分步阅读

将苹果手机数据线连接至电脑USB,打开电脑上的快用苹果助手。点开识别出来的iPhone。

进入iPhone应用文件里面。

在应用文件找出你存放电影视频软件文件夹。比如我用多屏互动游览存放电影的文件夹,如图:打开多屏互动游览的文件夹。

打开文件夹后你会发现文件夹好几个,不知道哪个里面是放电影视频的。点文件夹属性查看属性就知道,视频文件夹一般都是比较大的。

找到想要放到电脑的电影视频直接点复制或者拖动文件到电脑中就可以了。

在其它放置电影视频的应用软件也一样,在里面找到文件夹复制或者拖动到放到电脑中。

巧手悠扬
视频软件一般都可以